VTG生死之战 仅存理论可能晋级决赛

英雄之心HeroCore 2018/04/27 英雄之心HeroCore

华西赛区:ME逆袭成功,VTG面临生死之战!LDL春季赛常规赛最后一周,重庆赛区和深圳赛区的竞争也相当激烈,每个赛区积分榜前两名的队伍才可以晋级决赛,排名最后的队伍将面临降级

关键词

  LDL春季赛常规赛最后一周,重庆赛区和深圳赛区的竞争也相当激烈,每个赛区积分榜前两名的队伍才可以晋级决赛,排名最后的队伍将面临降级的危险,鹿死谁手且看这周见分晓!

  华西赛区:ME逆袭成功,VTG面临生死之战!

  重庆赛区目前的战况可以说是扑朔迷离,赛季初状态低迷的ME逆袭成功,迅速调整状态后一直发挥的很稳定,以9胜4负的成绩稳居积分榜1位,已预订决赛一席,而暂时排名第二的SC战队则是中后期才杀出来的黑马,摆脱连败低迷状态后,可以说是气势全开,连胜一众强队甚至双杀VTG,以8胜5负的成绩暂居2位。而人气极高的VTG战队,在中后期一直处于低迷状态,以7胜5负的成绩暂居3位,接下来两场比赛对于VTG来说是生死之战了,不仅自身要把握住机会,还要看SC战队的状态,实在令人揪心。

 

  VTG战队是备受关注的一支战队,聚集了一众观众们熟悉的LPL冠军选手,曾效力于LPL顶级俱乐部EDG和RNG,并获得过2015年MSI季中冠军赛的冠军荣誉的Korol,还有TBQ、Wuxx、Realey等知名选手,中单脚神Sask前期是队伍的核心carry点,一手招牌卡萨丁更是多次取得巨大优势,赛季初期一直高歌猛进保持连胜的高姿态。但随着不断暴露出的不稳定性,中期进入低迷状态,虽然最近吸纳了新的打野选手“绝无神”juejue,但依旧难掩颓势。目前VTG仅剩两场比赛,必须保持全胜才有可能冲击决赛的晋级名额,这两场比赛对VTG来说都是生死之战了,我们也期待着调整好的VTG重振雄风!

 

  华南赛区:TF傲视群雄,腹黑天蝎SG能否创造奇迹!

  深圳赛区的战况相对来说比较明朗,TF以10胜2负的成绩稳居积分榜1位,已经提前锁定了晋级决赛的第一个席位。紧随其后的是9胜4负的深海巨鲨MSC战队,而腹黑天蝎座SG则以7胜5负的成绩位列3位,如果MSC顺利拿下剩下的一场比赛,那就毫无疑问拿下深圳赛区第二个名额晋级决赛,如果MSC在最后关头折戟,而SG接下来两场比赛全胜的话,那么SG战队将有创造奇迹的可能,也是十分紧张了!

 

  SG战队是起步于荆州一间名为“大明星”的网吧的草根战队,在LDL华南赛区预选赛一鸣惊人,夺下华南赛区预选赛冠军,晋级LDL正式定名“天蝎座”电子竞技俱乐部。尤其在比赛进入中后期,SG战队逐渐适应比赛节奏,配合也愈加默契,从积分榜中游不断逆袭至3位,这支草根战队能否继续创造奇迹,逆袭晋级春季总决赛,也令人非常期待了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
  • 在全球各大赛区联赛冠军诞生后,2018《英雄联盟》季中冠军赛将在5月3日19点正式拉开帷幕。本届比赛入围赛与小组赛

    发布时间:2018/05/03

    作者:蒋礼广

  • 2018年季中冠军赛即将在柏林打响,来自LPL赛区的RNG、LCK赛区的KZ、LCS欧洲赛区的Fnatic以及LCS北美赛区的Team Liquid战队已

    发布时间:2018/05/03

    作者:蒋礼广

  • 严君泽的粉丝团捐助贵州山区小学设立图书室,电竞粉丝充满了正能量。

    发布时间:2018/05/02

    作者:你好像很迷人

  • 你们说,陪RNG去看星辰大海。我们说,这个夏天,给你们一个主场。现宣布RNG正式入驻北京,主场落户北京五棵松华

    发布时间:2018/04/28

    作者:蒋礼广

  • 4月28日(本周六)15点,2018LPL春季赛总决赛将在成都大魔方演艺中心正式上演,卫冕冠军EDG将第四次与老对手RNG在决赛舞

    发布时间:2018/04/27

    作者:蒋礼广

  • 华西赛区:ME逆袭成功,VTG面临生死之战!LDL春季赛常规赛最后一周,重庆赛区和深圳赛区的竞争也相当激烈,每个赛

    发布时间:2018/04/27

    作者:英雄之心HeroCore