RNG:失败让我渴望新生 小组赛最后一日

本站原创 2018/05/15 本站原创

RNG目前战绩为5-3同KZ并列第二,今日将再次面对上TL和EVOS战队。 MSI小组赛最后一天,18:00 RNG将对阵EVS战队,之后22:00收官之战,RNG将迎战TL战队。

关键词

  RNG目前战绩为5-3同KZ并列第二,今日将再次面对上TL和EVOS战队。

  MSI小组赛最后一天,18:00 RNG将对阵EVS战队,之后22:00收官之战,RNG将迎战TL战队。

  勇气让我直面失败,但是失败让我渴望新生。

  


图片来源:皇族电子竞技俱乐部微博


  目前RNG小组赛成绩5胜3败,还保存冲击小组第一的可能性。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
  • OCA已经宣布英雄联盟,星际争霸2,炉石传说,实况足球2018,Arena of Valor(王者荣耀国际版)以及皇室战争等已经成为

    发布时间:2018/05/15

    作者:想去南极的鸡丁

  • 新英雄派克原画的画师Victor Maury在其个人Artstation页面上放出了新英雄派克原画&设计稿。

    发布时间:2018/05/15

    作者:Victor Maury

  • 有一位粉丝晒出了自己和Smlz的聊天记录截图,结果却令玩家们感到非常意外。

    发布时间:2018/05/15

    作者:腾讯游戏频道

  • 不再过于强调团队协作,单人能力或将更多的影响比赛的结果。

    发布时间:2018/05/15

    作者:ComicBook

  • 近日,LPL的解说再次被观众们喷为没有独特见解,就在混,还拿出外国解说作为对比,并将LPL解说定性为十个解说7个

    发布时间:2018/05/15

    作者:Aggro电竞

  • 今天,亚洲奥林匹克运动会理事会公布了六款入选2018年雅加达亚运会的电子竞技表演项目。其中《英雄联盟》、《实

    发布时间:2018/05/15

    作者:TGBUS整理

  • 据爆料,在洲际赛和S7总决赛尝到甜头后,LPL赛区再度团结在了一起,多家数据团队和LPL队伍合作,组成了智囊团和陪

    发布时间:2018/05/08

    作者:腾讯游戏

  • 在全球各大赛区联赛冠军诞生后,2018《英雄联盟》季中冠军赛将在5月3日19点正式拉开帷幕。本届比赛入围赛与小组赛

    发布时间:2018/05/03

    作者:蒋礼广

  • 2018年季中冠军赛即将在柏林打响,来自LPL赛区的RNG、LCK赛区的KZ、LCS欧洲赛区的Fnatic以及LCS北美赛区的Team Liquid战队已

    发布时间:2018/05/03

    作者:蒋礼广

  • 严君泽的粉丝团捐助贵州山区小学设立图书室,电竞粉丝充满了正能量。

    发布时间:2018/05/02

    作者:你好像很迷人

  • 你们说,陪RNG去看星辰大海。我们说,这个夏天,给你们一个主场。现宣布RNG正式入驻北京,主场落户北京五棵松华

    发布时间:2018/04/28

    作者:蒋礼广

  • 4月28日(本周六)15点,2018LPL春季赛总决赛将在成都大魔方演艺中心正式上演,卫冕冠军EDG将第四次与老对手RNG在决赛舞

    发布时间:2018/04/27

    作者:蒋礼广