拳头全力支持亚运会 LCK或无缘此赛事

想去南极的鸡丁 2018/05/15 伐木累

OCA已经宣布英雄联盟,星际争霸2,炉石传说,实况足球2018,Arena of Valor(王者荣耀国际版)以及皇室战争等已经成为了参赛项目。

关键词 热点新闻

  根据韩国媒体KBS的报道,亚奥理事会(OCA)已经专门亚洲向各国奥委会(NOC)去函通知亚运会中将包括电子竞技项目。OCA已经宣布英雄联盟,星际争霸2,炉石传说,实况足球2018,Arena of Valor(王者荣耀国际版)以及皇室战争等已经成为了参赛项目。

  2017年4月份,阿里电竞与OCA的合作最终促成了电竞项目成为亚运会的表演项目;这是OCA第一次宣布具体有哪些电竞项目会出现在2018年的雅加达-巴邻旁亚运会上。

  在5月14日亚奥理事会宣布这一决定之后,拳头游戏专门提到了亚运会。他们表示已经开始计划为亚运会中的电子竞技提供最好的支持。拳头同时还表示他们希望推出一个能够与传统项目同时进行的电竞赛事。

  然而,对于韩国队伍来说一切却没有那么顺利。遗憾的是,韩国电竞协会(KeSPA)并没有达到成为韩国体育与奥运委员会(KSOC)下属机构的标准。因为KeSPA不是KSOC的一员,所以他们没有资格让选手去参加这样的国际赛事。如果韩国在OCA的截止日期之前无法确定一个官方的队伍,那么韩国电竞队伍自然失去了参加亚运会的资格。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月