赛报:KZ VS FNC,KZ斩获收官日首胜

本站原创 2018/05/15 本站原创

收官日首站,kz击败fnc锁定出线名额。

关键词

BP选择
FNC上单塞恩、打野巨魔、中单caps再次选到了快乐风男压缩,下路双人组选出了比较少见的烬加猪妹的组合。

KZ打野选手上场的是cuzz,的阵容上单船长、打野青钢影、中单加里奥、下路卡莎加锤石。

 

赛事简报

游戏开始,3分57秒亚索拿到青钢影一血, 加里奥击杀亚索后,巨魔收下残血的加里奥。同时下路FNC下路击杀KZ辅助。

6分半,巨魔拿下第一条火龙,随后没有闪现的巨魔在龙坑中被赶到的KZ众人击杀。

8分27秒在一次小规模团战中,巨魔再次被击杀。

10分40秒,猪妹先手开到kz下路,天秀亚索完成了与kz下路的1换2。

15分20秒,亚索走位激进被kz青钢影加加里奥的大招困住,船长拿到人头。

16分50秒fnc下路拿到下路一塔,17分巨魔拿到本场比赛第二条小龙,一条风龙。

18分40秒亚索和一起巨魔拿下峡谷先锋。

19分,04秒kz击杀塞恩,加里奥拿到人头。

与此同时,亚索拿下上路一塔。
19分47秒船长拿下fnc下一塔。

21分22秒,巨魔在中路放出峡谷先锋,破掉kz中路一塔,此时kz三路外塔全破。

23分,kz众人先手开到烬,击杀fnc3人后转向大龙,随后赶来的亚索巨魔也同样被击杀,完成团灭后kz拿下大龙。此时经济差距来到了1万。

25分fnc在kz下路二塔初先手开,被kz击杀4人,与此同时BDD带破fnc上路高地水晶。

27分半 落单的青钢影被击杀。随后kz4打5击杀了塞恩和猪妹。野区迷路的亚索被kz众人追击,卡莎拿到人头。

29分,kz推掉fnc下路二塔,至此fnc已经失去全部外塔,缺失视野的猪妹在野区再次被击杀。

31分07秒fnc先手开龙后,kz选择了开启团战。先击杀了卡萨的情况下kz还是取得了后续战局的胜利完成了1换4后,摧毁了fnc的下路水晶。

33分20秒kz拿下第二条大龙。此时经济差距已经超过了1w4。

34分钟,kz顶塔开团并团灭了fnc,取得了游戏的胜利。取得了收官日第一场比赛的胜利。
 

比赛数据


赛后采访
赛后主持人采访了KZ的中单选手BDD,在这场比赛中BDD取得了5/1/17的KDA。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月