FWvsTL 大师兄卡莎帮助TL斩获胜利

本站原创 2018/05/15 本站原创

顶尖AD大师兄向世人展示了他同样也是一名优秀的卡莎使用者,并带领队伍取得了胜利。

关键词
BP选择

双方阵容选择:FW上单大虫子、打野巨魔、中单斯维因、下路大嘴加卡尔玛。
TL上单奥恩、打野酒桶、中单马尔扎哈、下路卡莎加风女。

 

赛事简报

开局双方互换了红BUFF。乌鸦e闪配合巨魔击杀了在打f6的酒桶,巨魔拿下一血后反掉了酒桶的蓝buff。

5分57秒巨魔单solo掉了第一条水龙(乌鸦摸了一下)。7分钟,在大虫子的掩护下巨魔拿下红色方的红buff,尝试互换buff的酒桶被斯维因及风女赶退。8分钟,刚从家里出来的巨魔再次反掉了酒桶的蓝buff。

10分钟,大师兄的卡莎在队友的帮助下击杀了卡尔玛。

11分钟巨魔闪现击杀了乌鸦留下的风女,随后卡尔玛和马尔扎哈完成互换。

12分20秒巨魔有一次来反酒桶的红buff,但是这一次酒桶成功的惩戒到了红buff,13分钟TL众人合作完成了对大虫子的接啥,但是与此同时FW众人推掉了TL的上路二塔。随后FW拿下峡谷先锋,做为交换TL拿下了一条风龙。

14分40秒大虫子在没有视野的情况下再次深入野区被酒桶风女卡莎三人合力击杀。

17分40秒巨魔在中路放出峡谷先锋,全队一起推掉了中路一塔。

21分20秒,TL拿下一条水龙。

21分29秒,大嘴击杀了红色方f6前的马尔扎哈。

22分50秒双方在红色方二塔前爆发团战,拥有足够多控制技能的TL更有优势,蓝色方斯维因被击杀。

27分钟,卡莎单人推掉FW上路一塔。至此双方外塔全部丢失。

28分05秒,TL拿下水龙。

28分27秒奥恩马尔扎哈先手开团秒掉FW打野巨魔后转向大龙后。被FW大嘴一人喝退,击杀三人后,FW拿下大龙。

31分,斯维因闪现e失败被TL击杀后,TL转中并推掉FW中路二塔。

33分10秒,乘着TL回防空隙,FW推掉TL下路二塔。

34分30秒,TL在FW大龙buff结束后反推了FW的下路二塔。

35分50秒,酒桶配合大师兄卡莎击杀了大嘴,随后击杀了大虫子。在失去两人的情况下轻松破掉中路水晶,在没有视野的情况下,巨魔被蚂蚱压制后击杀,TL随后拿下大龙。在这波团战中,大师兄打出了5954的巨额输出。

38分双方在蓝色方下路高地前进行拉扯。高地塔被推后爆发团战,最终TL取得了团战的胜利,用上野二人换掉了FW上中野三人。随后击杀大嘴,并推平了FW水晶,取得了比赛的胜利。

比赛数据
大师兄的卡莎造成了3w7的输出,最终帮助TL拿下了比赛的胜利。


赛后采访
赛后TL的辅助选手OLLEH接受了采访。

 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月
  • 33分钟,EVS破FNC中路水晶,转战上路水晶时抓到机会击杀了辅助布隆后。FNC失去了防守高地的能力。最后EVS取得团战胜

    发布时间:2018/05/15

    作者:本站原创

  • 顶尖AD大师兄向世人展示了他同样也是一名优秀的卡莎使用者,并带领队伍取得了胜利。

    发布时间:2018/05/15

    作者:本站原创

  • 取得此场比赛胜利的RNG本次MSI已经获得了6-3的成绩,锁定了小组赛出线名额。

    发布时间:2018/05/15

    作者:本站原创

  • 收官日首站,kz击败fnc锁定出线名额。

    发布时间:2018/05/15

    作者:本站原创

  • OCA已经宣布英雄联盟,星际争霸2,炉石传说,实况足球2018,Arena of Valor(王者荣耀国际版)以及皇室战争等已经成为

    发布时间:2018/05/15

    作者:想去南极的鸡丁

  • 新英雄派克原画的画师Victor Maury在其个人Artstation页面上放出了新英雄派克原画&设计稿。

    发布时间:2018/05/15

    作者:Victor Maury