FWvsKZ lck杀手闪电狼再次取胜 双杀KZ

本站原创 2018/05/15 本站原创

26分钟,扎克开团失败后,FW团灭KZ。FW取得比赛胜利。在小组赛中双杀KZ。

关键词

BP选择

FW上单青钢影、打野男枪、中单燕雀、下路寒冰加风女。

KZ上单奥恩、打野扎克、中单亚索、下路大嘴加塔姆。

赛事简报

FW一级团入侵KZ红buff,凭借着燕雀的推线优势,男枪配合燕雀反掉了红色方的f6和红buff,最后cuzz再队友的帮助下惩戒拿下了蓝buff。避免了彻底的崩盘。但是在第一轮野怪刷完后,男枪领先了10个左右的野怪。

男枪凭借着前期的优势,持续的对扎克形成压制,反掉了红色方大量的野怪。

8分钟,khan在红色方三角草极限逃生,但是任然不能避免第二个红buff被男枪反掉。

10分钟09秒,男枪拿下第一条土龙。10分51秒岩雀男枪配合远处寒冰大招拿到扎克的人头。

11分30秒大嘴拿到男枪的人头。

13分08秒,亚索配合扎克击杀了中路的岩雀。导播给出信息,这场比赛也是BDD在职业生涯中第一次使用亚索进行比赛。

14分36秒,FW在中路放出峡谷先锋,拿下KZ中路一塔。16分30秒,上下路一塔互换。FW众人合作击杀了塞恩。在塞恩被击杀后,KZ中上二塔先后被拿下。21分58秒,cuzz的扎克开团太过勉强,KZ野辅被击杀。FW4人拿下大龙,上单青钢影被亚索奥恩抓住机会完成击杀。

24分,FW击杀KZ上野,破掉KZ下路高地塔及水晶。在将KZ中路水晶打到残血的情况下,FW依然选择了稳健的撤退。

26分钟,扎克开团失败后,FW团灭KZ。FW取得比赛胜利。在小组赛中双杀KZ。

 

比赛数据

赛后采访
赛后主持人采访了FW的选手SWORDART。

 

 

 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月