RNGvsTL 狂小狗闪现一喷四 RNG再斩一胜

本站原创 2018/05/15 本站原创

本场比赛胜利后,RNG小组赛阶段取得了7-3的成绩与FW同分,需要进行加赛争夺小组第一。

关键词

BP选择
RNG选择了上单奥恩、打野男枪、中单卡尔马、下路大嘴加布隆。
TL选择了上单赛恩、打野巨魔、中单马尔扎哈、下路烬加风女。

 

赛事简报

双方一级团都做了防守的眼位,打野互换了红buff。

3分46秒,男枪配合中单成功击杀了马尔扎哈拿到一血。

7分钟,男枪被蚂蚱压制后被巨魔击杀。

9分19秒,下路完成对线击杀,uzi拿到烬的人头并单人吃掉下路一血塔。后续男枪拿下第一条小龙,巨魔拿下峡谷先锋。

11分24秒,巨魔直接在下路放出峡谷先锋。上路大嘴布隆再次击杀老司机后,大嘴单吃上路一塔。

13分钟,烬被奥恩先手开到后,再次被大嘴击杀。

16分20秒,奥恩先手开老司机,并且闪现挡车,完成了对老司机的击杀。

20分10秒,卡尔马配合奥恩击杀了没闪后任然在红色方野区停留的巨魔。同时,大嘴推掉了中路的一塔。

21分30秒,奥恩再次开到没有闪的大师兄,后完成对烬的击杀。在少人的情况下,rng轻松的拿下大龙并击杀了TL打野巨魔。

25分钟,即便在大嘴扛塔的情况,rng在塔下依然完成了与TL的2换3。随后,RNG成功摧毁高地塔和高地水晶。

30分钟,rng成功拿下大龙并全员完成撤退。双方经济差距超过一万。32分钟,UZI大嘴偷掉风女后,闪现一喷4取得团战胜利,最终推平TL主水晶。

本场比赛胜利后,RNG小组赛阶段取得了7-3的成绩与FW同分,需要进行加赛争夺小组第一。

 

比赛数据
RNGADC选手造成了全场最高的伤害3万3。

 

 

 

 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月