世界冠军!WE3:1战胜Fnatic豪夺IPL5总冠军

Se7enxi 2012/12/03 互联网

世界冠军!在北京时间今日早晨8:00进行的IPL5总决赛中,来自中国的WE以3:1的大比分战胜了Fnatic战队,夺取了IPL5总冠军!这也是中国 LOL 战队第一次夺取世界重量级LOL比赛冠军,WE这么

关键词 IPL5

  世界冠军!在北京时间今日早晨8:00进行的IPL5总决赛中,来自中国的WE以3:1的大比分战胜了Fnatic战队,夺取了IPL5总冠军!这也是中国LOL战队第一次夺取世界重量级LOL比赛冠军,WE这么多年的奋斗终于得到了回报!赛后WE的小伙子们都激动的流下了泪水,让我们祝贺这群年轻的小伙子,祝WE再创辉煌!下面为大家带来三场比赛的战报和视频。

  WE vs Fnatic第一场:

WE.G vs Fnatic

 

  6分29,WE若风把狐狸打到残血以后不敢进塔,他自己血量也不高,Fnatic的赵信这时候也迅速支援到位拿下了皎月的一血。

  8分52,下路双人线互相交了一套技能,飞机和曙光的状态都不好,飞机交闪现去杀掉了曙光,Fnatic的瞎子也传送下来收掉了飞机。

  11分48,Fnatic赵信下路GANK把飞机打成残血消耗回家,借机会拿下了第一条小龙。

  15分10,Fnatic日女先手大招定住琴女和飞机,此时瞎子已经悄悄传送到了WE方蓝BUFF附近的一个眼位,直接从塔后出来,WE双人线也许是没有察觉,人头同时交代。

  17分22,瞎子配合狐狸先是配合杀掉了皎月,皎月E并没有E到狐狸,奥拉夫此时已支援到位,收掉了没有技能的狐狸。

  18分16,WE先动手打了小龙,Fnatic全员聚集打算,WE先点掉了小龙,微笑飞机先杀掉了血量不高的日女,此时狐狸的大招刚刚好,开大收掉了把技能全交掉的奥拉夫和琴女完成双杀,Fnatic的瞎子回头收掉了微笑,若风的皎月也收掉了EZ。

  21分54,WE除奥拉夫之外四人抓到了落单补兵的瞎子,飞机拿到人头。

  23分12,双方野区爆发团战,虽然阿木木的先手控和琴女的反手控都放的十分完美,但是发育良好的狐狸完成了收割。

  25分57,Fnatic再拿一条小龙,趁WE疲于守家清兵线的时候偷打掉了大龙。

  Fnatic带着大龙BUFF从上路推进,高地塔掉的一瞬间狐狸开大直奔飞机,直接秒掉了飞机和琴女,若风的皎月在切死EZ以后被赵信收掉,双方打成1:1平(WE作为胜者组冠军默认领先一胜分)。


读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月