2013英伟达游戏群英汇现场情报 三大赛事终极战

2013英伟达游戏群英汇已经于5月18日开始了,此次英伟达游戏群英汇将在上海浦东陆家嘴正大广场9楼上演,据2013英伟达游戏群英汇现场情报,此次活动有《坦克世界》、《英雄联盟》和

GES
天蝎 2013/05/20 -
2013年NV英伟达游戏群英汇 联想Erazer X700亮相

2013年5月18日是个好日子,在这一天,众多人承载着对电子竞技的喝彩,齐聚上海2013 NVIDIA GeForce eSPORTS(2013 英伟达游戏群英汇),在这里联想Erazer X700亮相助阵。

linda 2013/05/20 -
LPL春季赛季末总结:OMG惊艳全场iG终登顶

春季赛的一开始,WE以王者之姿登场,却以第三的位置结尾。目前IG和OMG已经成功晋级S3世界比赛,而WE出线的机会还要看全明星的结果了。

很辣的猫@PCG 2013/05/20 -
LOL美服全明星动向:DL护照丢失将迟到

北美全明星最新动向!除了Doublelift之外的所有队员已经于今天正式赶过来了!虽然经历了十分狗血的睡过头错过航班的事件,不过他们今天已经登上了飞机。

本站原创 2013/05/20 -
TPA夺得GS英雄联盟季军 显尽王者风范

GES英伟达游戏群英汇,季军赛第三场,TPA和OMG把BO3打的满满当当,足以证明双方实力的强大。

GES
睡过头 2013/05/19 -
TPA翻身踏平OMG GES季军赛第二场实况

GES英伟达游戏群英汇,季军赛第二场TPA是经过了两次战败,调整了一下状态,也稍微对OMG有了一些了解,阵容上也有所变动。

GES
睡过头 2013/05/19 -
GES季军赛TPA首战失利 OMG轻松摘首胜

GES英伟达游戏群英汇,TPA首场输给了皇族,不过TPA也表示第一场BO1,对皇族这边情况也不是特别了解,仅仅一场没有能掌握到节奏,所以频频给皇族突破的机会。

GES
睡过头 2013/05/19 -
LOL欧洲全明星阵容分析 战斗种族GG为主力

拥有战斗种族之称的俄罗斯战队GG本次有三名队员入选全明星,尤其是打野Diamond,有世界最强打野之美誉。

素颜 2013/05/19 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月