SWL战报系列:TPS碾压AG iG险胜Shield

SWL战报,TPS不愧是S2世界冠军TPA的姐妹队,完全碾压AG。另一方面,iG就没有那么轻松了,险胜NJSH。

DW 2013/03/01 -
SWL第六日:WE战术分析师Aaron接受采访

SWL第六日正式开赛,今天比赛的有WE、Najin.Shield、PE和皇族。强者如云看谁能拔得头筹,本文中还包含了WE的战术分析师的采访哦!

PCG 2013/02/27 -
IPL6中国预选赛4强诞生 强强对话不容错过

【更多IPL6赛事消息请点击: 巴士LOL赛事站 】 经过多轮激烈的厮杀,本次IPL6中国区预选赛的4强终于诞生了, 他们分别是A组冠军皇族,B组冠军朵朵俱乐部,C组冠军OMG,D组冠军PE。 在

Se7enxi 2013/02/26 -
SWL本周火热开战 WE试探重组韩国Shield

SWL开战,各大战队之间又要开始拼死搏杀了!本周二将开始第一场比赛!

swl
u9 2013/02/25 -
WE逆天胜率90%惊煞众人 称霸战队榜单许多年

中国英雄联盟战队WE战队胜率达到了可怕的90%!在参加的69场中仅仅输掉了7场,数据逆天!WE王者之位岂是你们这些凡人能够撼动的?

懒得动 2013/02/25 -
LCS春季常规赛阵容确定:季前赛回顾篇

LCS春季赛阵容名单确定,华义Spider、Ohgee、PE.i-Rocks、IG、L丶H战队、WOA黎明之翼获得晋级资格。加上直接晋级的WE以及皇族,八支队伍将在春季赛中争夺王者的荣耀!

懒得动 2013/02/25 -
IPL6中国预选赛4强诞生 皇族携手PE晋级

 经过多轮激烈的厮杀,本次IPL6中国区预选赛的4强终于诞生了,他们分别是A组冠军皇族,B组冠军朵朵俱乐部,C组冠军OMG,D组冠军PE。

佚名 2013/02/25 -
TGU周冠赛 “什么队”完爆“老树盘根”

导语:TGU 英雄联盟 争霸赛正在火热进行中,本次比赛是由电玩巴士主办,力求为玩家创造更好的竞技氛围。活跃游戏气氛,希望玩家们能积极的参赛。在刚刚结束的比赛中什么队战队

八宝糖 2013/02/23 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月