IEM波兰站分组名单发布 亚洲区名额仍待定

IEM波兰站比赛小组名单终公布,亚洲队伍缺席。IEM的比赛日程一再推迟,亚洲区还有两支队伍的名额尚未上报。

懒得动 2013/01/11 -
英雄联盟战队介绍:韩国Najin Shield战队

韩国知名LOL豪门俱乐部,原名Najin e-mFire,在成立分队后将一队重新命名为Najin Shield,值得一提的是,Najin的总教练由前SC1天王级神族选手Reach担纲,负责制订训练计划等。

11 2013/01/10 -
英雄联盟战队介绍:韩国MVP White战队

MVP White是由前星级2战队MVP形成的三支战队之一。

11 2013/01/10 -
WE或将无缘IPL6 IPL将不会再有中国赛区

  根据官方的消息,IPL6大赛将于美国当地时间2013年3月28—31日在拉斯维加斯举办。原本IPL5的冠军WE将会直接获得参赛的资格,因此,中国战队还会获得更多的参赛名额。不过,由于拳

瑞恩@dw 2013/01/10 -
OGN冬季赛八强赛17点30分开打 Azubu兄弟战

2012年在成功举办了OGN春季赛和夏季赛之后,第三轮的OGN比赛即将开始,由于时间原因,秋季赛被跳过,直接被命名为OGN冬季赛

ogn
佚名 2013/01/09 -
宅人网杯华强战皇英雄联盟晋级赛火热进行中

宅人网杯华强战皇英雄联盟争霸赛在经过几周多场赛事的激烈角逐最后脱颖而出的队伍将在辽宁沈阳市华强电子世界3楼继续火热开战!争夺千元大奖。最后谁将笑傲群雄?

Se7enxi 2013/01/08 -
Curse北美分布再度洗牌 两位新成员正式入伙

curse.na在失去了juv3nile和frozt之后,终于又收录了两个新成员,他们分别是:stan^和ezpk-g-。这两个新人可谓是新的不能再新了,就看他们接下来的表现如何吧。

懒得动 2013/01/08 -
TPA强势回归S3 GPL赛场轻松连胜尽显霸气

GPL开赛,TPA首战告捷,连胜两场。

懒得动 2013/01/08 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月