拳头全力支持亚运会 LCK或无缘此赛事

OCA已经宣布英雄联盟,星际争霸2,炉石传说,实况足球2018,Arena of Valor(王者荣耀国际版)以及皇室战争等已经成为了参赛项目。

想去南极的鸡丁 2018/05/15 -
RNG:失败让我渴望新生 小组赛最后一日

  RNG目前战绩为5-3同KZ并列第二,今日将再次面对上TL和EVOS战队。   MSI小组赛最后一天,18:00 RNG将对阵EVS战队,之后22:00收官之战,RNG将迎战TL战队。

本站原创 2018/05/15 -
Reddit热议RNG胜KZ:来自星星的Uzi

依靠着Uzi卡萨出神入化的发挥,帮助队伍重新掌握比赛节奏,最终战胜强大的对手,迎来第四胜。本场比赛结束后,Reddit上的网友们对这场较量发表了他们的看法。

丶小白 2018/05/15 -
四大赛区豪杰齐聚 谁能首捧LDL冠军奖杯

2018《英雄联盟》发展联赛(LDL)春季赛即将于5月10日至5月13日展开季后赛阶段的争夺。从常规赛阶段,四个赛区脱颖而出的TF、SC、SDG、MSC、ME、Tyloo、UP、GO共计8支队伍,届时将齐聚山城重

官方 2018/05/08 -
LPL再组智囊团 MSI还有RNG的陪练团

据爆料,在洲际赛和S7总决赛尝到甜头后,LPL赛区再度团结在了一起,多家数据团队和LPL队伍合作,组成了智囊团和陪练团。

腾讯游戏 2018/05/08 -
VTG生死之战 仅存理论可能晋级决赛

华西赛区:ME逆袭成功,VTG面临生死之战!LDL春季赛常规赛最后一周,重庆赛区和深圳赛区的竞争也相当激烈,每个赛区积分榜前两名的队伍才可以晋级决赛,排名最后的队伍将面临降级

英雄之心HeroCore 2018/04/27 -
牛排教练专访:战术不单一 夏季赛目标冠军

在对RW牛排教练的专访中,牛排回答RW战术不单一,负于EDG是因为BP没做好,夏季赛的目标是冠军。

蒋礼广 2018/04/26 -
2018季中冠军赛入围赛抽签结果公布

 4月24日晚间,2018季中冠军赛入围赛小组赛阶段抽签仪式正式结束,下面是分组的详细情况。

蒋礼广 2018/04/26 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月