S7总决赛专题上线 外国网友七嘴八舌议中国

随着S7全球总决赛开幕已经只剩下46天,中国英雄联盟官网也是悄然上线了主题网页,以中国特色的浮雕+中国龙元素为核心主视觉设计,做得相当精致……

skykidult 2017/08/08 -
Bjergsen:现在的TSM战队没有去年那么强

在昨天(8月7日)北美LCS夏季常规赛的收官之战中,TSM战队2-0击败了宿敌CLG战队,以第一名的身份进入到季后赛中……

skykidult 2017/08/08 -
Pray:希望同SSG打决赛 ROX旧战友全淘汰

8月6日的比赛中,LZ以2比0战胜了SSG之后,历史性的首次锁定了自己季后赛决赛的席位。毫不夸张的说,Pray绝对是完成这个壮举的关键人物……

莺时April 2017/08/08 -
NA季后赛分析:谁将代表北美参加世界赛?

2017年夏季赛常规赛已经结束了,又一次,TSM拿到了第一名。与去年夏季赛几乎全胜的战绩相比,今年的TSM并没有那么具有统治力,不过他们这一次仍是有希望进入到世界赛……

莺时April 2017/08/08 -
LSPL将拆解:LDL发展联盟详细赛制解读

在本届LSPL结束之后,甲级联赛将被拆分解散。绝大多数甲级战队将会空降到LDL发展联盟的四个“区域联赛”……

草莓酱酱 2017/08/08 -
欧美LCS夏季常规赛全部结束 季后赛名单确定

在今天(8月7日)凌晨的比赛结束后,欧洲LCS和北美LCS夏季常规赛已经结束,季后赛名额也是全部确定……

skykidult 2017/08/07 -
Blank:现在每支韩国队伍都有很强的实力

在昨天(8月6日)江南Nexon体育馆举行的LCK夏季常规赛收官之战中,SKT战队2-1击败了BBQ战队……

skykidult 2017/08/07 -
NA常规赛收官:TSM完胜CLG升积分榜第一位

今天凌晨,LCS结束了常规赛最后三场比赛。在收官之战中,TSM 2:0 战胜CLG,完成本赛季对CLG的双杀……

Manu 2017/08/07 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月