JackeyLove赛后发声:会好好改正自己

JackeyLove赛后微博发言:会好好改正自己 我这个人还有得救。 Baolan向粉丝致歉。

TGBUS整理 2018/04/25 -
春季赛季军战:Smlz欲率队复仇IG

春季赛尾声,半决赛失利的IG和RW仍需努力争取季军,因为这将关乎春季赛的积分情况。而SMLZ能否成为这场季军赛的关键先生呢?

英雄联盟官方 2018/04/23 -
MSI将使用8.9版本 野区会有较大改动

拳头官方曾经表示季中邀请赛将使用8.9版本,此外拳头设计师Meddler透露在季中赛版本中,野区将会有较大的改动。

伐木累 2018/03/27 -
今日预告:无状态再战OMG AJ率BLG客战重庆

3月27日,LPL春季赛将进入第九周第二个比赛日的争夺。在当天的两场比赛中,西部排名第四与第五的两支队伍将双双出战,其中FPX将赴成都对阵OMG,而BLG则将在重庆挑战Snake。

官方 2018/03/27 -
Snake左雾:希望大家多支持水晶 IMP是不会买的

左雾凌晨回应表示希望大家能继续支持老将水晶,而IMP是不会买的,所以大家别问了。

伐木累 2018/03/19 -
3月19日LPL首发阵容名单公布 Cool首发对阵xiye

今天的对战情况分别为:SNG对阵TOP、WE对阵FPX。以下为各队比赛时间以及首发阵容名单。

官方 2018/03/19 -
Imp直播透露:为了成绩或离开LGD去其他战队

自S5曾有过巅峰之后,近2年LGD战队战绩不容乐观,尽管在今年转到杭州主场后LGD年前有个三连胜的小高潮,但最近又回到了大家“熟悉的LGD”。

CG大魔王 2018/03/12 -
3月12日LPL首发阵容名单公布 IG冲击联赛十一连胜!

今天的对战情况分别为:IG对阵VG、RW对阵FPX。以下为各队比赛时间以及首发阵容名单。

官方 2018/03/12 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月