黄鹤楼红蓝变色 为英雄联盟S7中国队助威

“黄鹤楼变色了!”11日傍晚,武汉最著名的城市地标黄鹤楼被激光染色灯变成了英雄联盟电竞的红蓝二色,并在下方打出了“英雄联盟S7 中国队加油”的字样。网上一片沸腾,网友们纷

Arthas 2017/10/12 -
inven漫评:香炉+风女究竟能否一直制霸

这次漫评的内容则是在本次S赛上也展现出OP的风女以及炽热香炉的有关内容。

习染 2017/10/12 -
EDG能否逆袭?那些体育赛事里的绝境逢生

小组赛第一轮已经结束了,有些战队虽处于悬崖的边缘,但他们的出线可能并没有被判死刑。

玩加赛事 2017/10/12 -
外网本届最佳选手赔率:飞科第一Uzi第六

全球总决赛小组赛首周战罢,国外网站已经开出了本次2017全球总决赛最佳选手候选的赔率盘口。

Nukeclear 2017/10/12 -
12日B组小组赛前瞻:LZ领跑 FNC能否救赎

2017全球总决赛专题 北京时间10月12日,2017《 英雄联盟 》 全球总决赛 小组赛第二轮的争夺将正式展开。第二轮比赛中,四个小组将分别在12日至15日完成组内循环。 首日的比赛中,B组

官网 2017/10/12 -
Haru:减少失误的话我们有机会拿到冠军

在2017全球总决赛的小组赛第一轮最后一天比赛中,三星战队换上了他们的替补打野选手Haru,他拿出了伊泽瑞尔打野,在中期落后的情况下还是完成了翻盘,帮助队伍战胜了来自土耳其的

本站原创 2017/10/11 -
Best.gg更新榜单 RNG包揽各位置第一

国外数据网站Best.gg更新了小组赛第一轮的选手榜单,RNG占据各位置第一,EDG下路组和WE辅助Ben入选前五名。

玩加赛事 2017/10/11 -
外媒盘点九大S7世界赛遗珠:Rookie领衔

2017年全球总决赛已悄然打响,全世界所有观众的目光都聚焦在了这一汇集了全球各赛区顶尖选手的盛会上。赛时之余,外媒theshotcaller为大家盘点了九位今年与世界赛失之交臂的选手。

小白 2017/10/11 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月