C9.Impact:我认为SKT只是暂时的状态下滑

作为前世界冠军SKT战队的一员,这已经是Impact在北美LCS的第三个年头了,目前他所在的C9战队状态不错,有望在本周夏季常规赛结束后打进季后赛……

skykidult 2017/08/01 -
LCK最激烈比赛周将打响 最强之间互有对决!

今天下午,LCK夏季赛最后一周的常规赛即将打响。这周的比赛中,KT,SKT,LZ以及三星战队将互有交手……

Coldog 2017/08/01 -
中国次级联赛战略公布 打造长久的生态系统

在中国英雄联盟LPL联赛宣布特许经营几个月后,在昨天(7月30日)官方披露了最新的次级联赛计划。新的次级联赛被命名为LDL——发展联赛……

HC 2017/07/31 -
RNG赛后群访:薇恩以后还会有机会上场的

RNG赛后群访:薇恩以后还会有机会上场的……

PentaQ刺猬电竞 2017/07/31 -
LOL本周最佳阵容出炉 RNG中野两人齐齐上榜

LPL夏季联赛第七周依然惊喜不断,超多精彩对战让观众大饱眼福。RNG与WE的收官之战结束后,本周LPL最佳阵容也已经新鲜出炉……

官方 2017/07/31 -
KT上单Ssumday采访:上单坦克版本很适合我

Ssumday曾经是KT战队的上单选手,被誉为韩国顶级上单之一。他也是随队伍参加了S5全球总决赛,在去年LCK预选赛中2-3输给SSG战队,这支队伍宣布首发阵容解散……

skykidult 2017/07/29 -
为庆祝世界大学生运动会 拳头举办高校全明星

2017英雄联盟全球高校冠军杯本月方才圆满落幕,现在不仅是职业联赛连高校联赛都受到了拳头游戏官方重视……

skykidult 2017/07/29 -
Ruler:虽然坦克版本归来薇恩还是很难出场

在昨天(7月27日)LCK夏季常规赛第38个比赛日中,SSG战队2-1击败了AFS战队,保住了他们积分榜第三名的位置……

skykidult 2017/07/28 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月