设计师谈S4:或开发只能购买视野的装备格

本站原创 2013/09/18 本站原创

设计师谈S4可能发生的视野改动,将会有一个独特的只能购买视野装备的装备格,这样不管是谁,都将必须购入视野装备了。

关键词

  本站讯:设计师谈S4可能发生的视野改动,将会有一个独特的只能购买视野装备的装备格,这样不管是谁,都将必须购入视野装备了。
巴豆论坛原帖>>>

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  在设计师征求玩家意见后,玩家们提出了很多意见,设计师汇总了一下,提出了他的想法:

  ”增加一个独特的装备格,只能购买特殊的视野装备。在这个格子中,你可以购买:

  1)一个可循环使用的眼(1点生命值,90秒冷却)【可升级为提供真正的眼的装备】

  2)一个相当于迷你洞察的装备(90秒冷却)【升级后视野范围更大】

  3)一个扫描仪,可以揭示隐藏的眼(90秒冷却)【升级后冷却时间变短,拥有限制的先知药水效果】

  不过,你只能购买三个中的一个,你会选择购买吗?假设是150金币。“

  而且设计师还提出,在这个系统中,你仍然可以购买侦查守卫,但是可能会有一些限制,这样辅助门就无法将所有的金币都花在视野上了。

  各位召唤师们,你们会购买这样的视野装备吗?还是觉得视野完全就是辅助的责任呢?欢迎讨论!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月