设计师谈新英雄金克斯:削弱原因及背后故事

CS@173 2013/10/05 互联网

今天美测服上,新英雄金克斯经历了一波削弱,设计师随后解释了削弱的具体原因。

  本站讯:今天美测服上,新英雄金克斯经历了一波削弱(查看削弱详情>>>),设计师随后解释了削弱的具体原因。

  设计师谈金克丝削弱

  削弱伤害是为了减少过于强大的力量。E技能更关注于禁锢效果,而R技能使用得当的话,还是可以对低血量目标造成成吨的伤害。

  E技能的射程和冷却时间调整,是为了让金克丝能在前线用急射小机枪,但需要逃跑时,可以在身后放陷阱。这样减少了装备时间,同时也保证了可以进行禁锢或是用小机枪造成更多伤害。我们想让金克丝更具有进攻性地使用E技能,但太频繁会导致其过于强力。

  下面是 设计师谈金克丝背后故事:

  金克丝在游戏中会和一些英雄进行互动(包括凯特琳和蔚),主要是称呼!!...还有不同的动画!

  金克丝的和蔚的原始概念设计是在同一时间进行的

  金克丝的设计是基于哈利奎恩

  (维基百科:哈利奎恩为蝙蝠侠的敌人,小丑的女友兼合谋者,认识毒藤女,从她那获得了毒药和毒素的免疫力。因相当着迷小丑,而开始分析和研究有关他的事,还疯狂地爱上他。曾帮助过小丑逃离收容所不只一次。当小丑与蝙蝠侠的战斗之后,看见他的重伤使得自己退出精神科医生的工作,穿上小丑服装成为哈利·奎恩、小丑的伙伴。)

  金克丝的名字灵感来源于孩童角色,她所展现的每个地方都是不详的。(金克丝,英文为Jinx,有不详的意思)

  金克丝和蔚的故事将会在未来继续展开。

  实际上金克丝比蔚的年龄要大

  金克丝一直想要拥抱吉格斯,他实际上很怕她

  蔚被涂改的官方资料页,上面的每个地方都是纯手写的,设计师没用任何一个字体!

  金克丝的被动技能名称“嗨起来”(Get excited!)- 起源于Riot内部的笑话梗

  我们还会看到她的即兴涂鸦的

  Riot说明,金克丝的人物主题设定是更黑暗且悲伤的,但被以更轻佻的疯狂方式展现。

  金克丝的代码名称是心理军库

  在金克丝的研发过程中,有一些有趣的技能曾用名:落锤(R),疯狂(被动),蜂群(R),喵星人群(R),远程乌迪尔。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月