设计师谈英雄造型修改 S4或将打破“黄金法则”

佚名 2013/08/09 互联网

LOL的设计师对于英雄修改上是非常的谨慎,在论坛上与玩家交流时透露了下一步的改动计划。新版奥拉夫3.11补丁或将上线,希维尔,卡萨丁等英雄的外形都在修改计划中。

关键词

  在官方论坛上,LOL英雄设计师IronStylus透露了一些关于希维尔新造型的消息,声称她仍在开发中。召唤师们都渴望下一个改动的英雄出现。

LOL设计师谈英雄造型修改 新版奥拉夫3.11上线

  “希维尔嘛...早晚会改的。我现在还不能说何时,或者谁是下一个,但是她应该排在开发中的第三第四的位置上。我们的关注点在她的皮肤上。我相信目前的进度应该在改进阶段一。因为游戏性方面遇到的困难,希维尔被推下了优先级名单。”

  在此期间,有一名召唤师苦苦哀求开发者们让沃里克成为下一个新造型的拥有者,对此 IronStylus 回复道:

  “要我说卡尔萨斯、塔里克、瑞兹这些英雄都排在沃里克的前面。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月