设计师谈英雄造型修改 S4或将打破“黄金法则”(2)

佚名 2013/08/09 互联网

LOL的设计师对于英雄修改上是非常的谨慎,在论坛上与玩家交流时透露了下一步的改动计划。新版奥拉夫3.11补丁或将上线,希维尔,卡萨丁等英雄的外形都在修改计划中。

关键词

  有关造型更新的讨论

  Riot Dudebro 同时也讨论了多个关于造型更新的问题,并向大家解释了造型更新的过程。

  “我们在很大程度上讨论了造型更新。当我们决定做一个新造型时,通常我们会制作新的锚点,新的模型,全新的贴图、动画、法术效果、音效、配音,全部重做。我们将这个工作看作是制作一个全新的英雄,同时我们也运用到了制作新英雄所需要的全部资源。就我个人而言,我的工  作是让法术效果看起来更整洁更易观察,同时还有一些让粒子变得超清和高效的后期工作。这可以让我们之后制作皮肤时更容易一些。这就是全部的过程。”

  当玩家问起贾克斯是否也会进行调整时,他说道:

  “关于贾克斯,他会得到更新的。我在拳头公司学到的一件事就是贾克斯的爱好者们都是死忠(这是赞扬)。大多数玩家喜欢一个英雄时会说“我喜欢某某英雄,他超酷的”,而贾克斯的爱好者们则是说“J@KHDKHD%^@!!!!!”所以当我们开始贾克斯的重制工作时,我们会花上更多的时间来  回报贾克斯玩家的热情。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月