设计师谈英雄造型修改 S4或将打破“黄金法则”(3)

佚名 2013/08/09 互联网

LOL的设计师对于英雄修改上是非常的谨慎,在论坛上与玩家交流时透露了下一步的改动计划。新版奥拉夫3.11补丁或将上线,希维尔,卡萨丁等英雄的外形都在修改计划中。

关键词

  关于卡萨丁,他则说:

  “我们同意,卡萨丁需要重做。我们有一个很赞的角色艺术家非常喜欢卡萨丁;所以没错,这里有人和你们观点相同。我相信他会让卡萨丁看起来很棒。也许他玩卡萨丁的技术也能变好一些。”

  Ququroon 也加入了讨论,向玩家们解释了造型更新的目标。

  “我想和大家分享一下我们认为的很重要的一个评判标准:轮廓。基本上,每一个英雄都有非常独特的外观,就算从最基本的层面来观察他们。没有颜色,没有动画,仅仅是身体的形状。

  我们有不少英雄在这个方面做得很棒,你也许从来没有注意到。比如阿狸,她的尾巴增加了身体的轮廓。目前推出的英雄中,有很多可能会在这方面得到提升,比如拉克丝,菲欧娜,盲僧,锐雯等等。他们的轮廓可能都会增大一些,仅仅是为了视觉上特异性的提升。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月