设计师谈英雄造型修改 S4或将打破“黄金法则”(4)

佚名 2013/08/09 互联网

LOL的设计师对于英雄修改上是非常的谨慎,在论坛上与玩家交流时透露了下一步的改动计划。新版奥拉夫3.11补丁或将上线,希维尔,卡萨丁等英雄的外形都在修改计划中。

关键词

  确实有些英雄想要达成这个目标比较容易,比如和暗黑之刃,但是对于人形的英雄,仍然有提升的空间。这是我们众多目标中的其中之一。

  第二点我想说的是纹理的升级!我们很不少英雄的纹理不怎么样,但是外形不错。甚至是很多后来推出的英雄也存在这个问题。这种情况下,这些英雄在我们的造型更新计划中排得非常靠后,我想也许升级贴图纹理可以有效地改善他们。

  对于某位玩家所说的,女性英雄的外观看起来都差不多的问题,Ququroon做出了进一步解释。

  我想你和我说的可能有一些偏差。体型和轮廓并不是同一个概念。确实,体型包涵在轮廓里。下面我用拉克丝举例说明一下。

  拉克丝在女性英雄中具有独特的体型。然后,如果你细心观察,从轮廓的角度上来说她一点都没有什么特别的。她的轮廓可以在某些部位改用较大的形状,但是这并不会影响到她娇小的身材。

  对此我们也有相反的例子,有些角色具有独特的轮廓,但体型却并不特别。我们从中学到了教训,并会在将来尽量避免。当然,我并不认为造型升级的过程中需要删除已经存在的体型。

  安妮仍然会是个小女孩,希维尔依旧会是个强壮的女人,仍将是个风流倜傥的花花公子。

 

  这虽然不是一个黄金法则(我不知道是否有什么法则),但是跟先入为主的概念作对是个非常危险的行为,人们很快就会翻出先前的造型,指责我们做得还不如从前。

  我知道捷拉的体型可能和之前的英雄相比很不一样,但是总体上来说还是很好的。变化是件好事,我们正在不断努力改进,特别是尽量降低不理想情况发生的可能性。

  我想说这不仅仅是女性角色的问题(在我看来,瑞文和李星看起来很像,有些人喜欢用阿卡丽和奥拉夫的例子),我们正在密切关注每个英雄的轮廓。

  伊泽瑞尔身上也可以用到这样的处理办法,你们将会在他不可避免的造型更新中看到。
 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月