S4视野改动官方前瞻:真眼永久存在不再隐形

本站原创 2013/10/25 本站原创

设计师Xypherous谈S4将会发生的视野变动,真眼将不再隐形,而且除非被敌方摧毁,将会永久存在。全新的饰品系统也非常有趣。

关键词 S4赛季

  本站讯:设计师Xypherous谈S4将会发生的视野变动,真眼将不再隐形,而且除非被敌方摧毁,将会永久存在。全新的饰品系统也非常有趣。
巴豆论坛原帖>>>

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  视野变动详情

  为了达到预设的目标:我们希望能够增加更多有关视野的玩法,改变视野控制对所有人的意义。我们认为最好的方式就是通过将视野的任务分散给每个角色。回头看S,标准的辅助从来都是买最少的装备,把所有的金币都花在了视野上。更多的金币=更多的守卫。如果辅助无法完成这一任务,或者视野控制不如对方,那么整个队伍就会因此走下坡。

  新赛季来临,视野将会成为全队的任务而不是某一个人的。我们给视野和守卫系统增加了很多的变动,让所有人都为视野辅助:

  守卫的功能改变了

  真视守卫(真眼)不再是隐形的了。这就让玩家会为了真眼的位置以及保护真眼做出周详的考虑。

  每个玩家都有守卫购买数量上限

  如果你插眼的数量超过某一个上限,你以前插的眼将会自动消失(和之前的洞察守卫机制一样)

  所有的玩家都会获得饰品

  增加的新的装备会拥有以下三个功能中的一个,有冷却时间:免费放置一个守卫、侦查现有的守卫或者扫描一个远处的区域

  详细说明——

  守卫功能改变

  侦查守卫(假眼)更名为“潜行守卫”

  真视守卫(真眼)现在会永久存在,除非被摧毁。所有敌方单位均可以看见真眼,真眼拥有5点生命值。

  真视守卫的金币消耗降低

  在现有版本中,真眼无论从哪个方面来说都比假眼要好。这就导致唯一能够挺过游戏晚期的办法就是购买尽可能多的真眼,插遍地图,以期排掉对方的眼。本来是一个非常有趣的战略性决策,变成了一个无脑花钱的系统。

  随着新版本守卫的上线,真假眼之间的选择不会那么容易决策了。真眼仍然可以侦查和揭示假眼的存在,但是因为真眼将一直可见,所以会一直有被排掉的风险。除非你的队伍控制了某一个区域,真眼不再同时具有排眼和提供视野的功能。

  饰品系统

  饰品们是完全不同的新类型的装备,它们发挥作用的机制如下:

  我们开发了一个新的专门购买饰品的装备格

  饰品格只能购买饰品

  饰品是免费的可以在商店中任意更换

  饰品可以再10级时升级,获得额外的力量或者更低的冷却时间

  饰品是免费并且拥有单独的装备格,这样所有的队员都可以对视野做出贡献而不需要牺牲本来的装备格。

  三个饰品

  探测器:揭示附近的隐形区域,并让附近的守卫失效一段时间。

  探测器对于阻碍敌方视野非常有用,可以揭示敌人的眼。

  图腾:放置一个潜行的守卫,可以持续1~2分钟,根据饰品的级数而定

  图腾饰品和目前的瑞格之灯工作机制类似,潜行的守卫提供该地点完整的视野,持续一小段时间

  透镜:显示附近某一区域,持续一小段时间

  透镜饰品和一个小型的洞察(召唤师技能)工作机制类似,揭示战争之雾中一个地点,可以从一个相对安全的位置巡查草丛和其他区域。

  我们想要给玩家们提供更多有关视野方面的选择。每一个饰品都代表了视野系统中一个特定的机制,拥有合适的冷却时间。我们希望所有人都会将饰品纳入视野策略的考虑范围之内,来抵制对面的视野。

  对于饰品系统,我们感到非常激动,因为饰品让每个人都有机会参与到视野的提供中来却不会损害每个位置原有的任务。我们只提供了3个饰品,因为我们希望饰品系统简单而明确。但是随着游戏的进行,如果必要的话饰品可能会增多。

  总结

  上面的文字是我们下个赛季有关视野变动的一个小小的预览。我们希望这三点变动能够让视野系统变得更具策略性,让全队都参与到其中来。

  ——Xypherous

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月