S4视野改动设计师问答:插眼上限为4个

本站原创 2013/10/25 本站原创

有关S4视野问题的问答第二波。每个人只能够插3个假眼和1个真眼了

关键词 S4赛季

  本站讯:有关S4视野问题的问答第二波。每个人只能够插3个假眼和1个真眼了。
巴豆论坛原帖>>>

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  设计师早先回应的饰品暂时无法更换的说法被自己人再一次更正:

  饰品可以在商店更换,更换过后拥有的饰品将会有2~3分钟的冷却时间

  关于先知药水的进一步说明

  我们在测试一个没有先知药水的游戏版本,但是透镜经过升级后可以提供真实视野,持续一小段时间。这一版本仍然在测试,不确定是否会实施。

  图腾插的眼可以被探测者揭示并且失效,探测者的效果无法阻止透镜揭示某一区域。图腾在战斗视野和保持视野方面比透镜要好。

  每个人只能够插3个假眼和1个真眼。

  如果有玩家有了免费的眼仍然不使用怎么办呢?

  这是新手常犯的错误,我们可能会对新手教程做出一些调整。

  这次的视野改动对早期反野有什么影响呢?

  根据职业选手的反馈,我们认为如果要保持1级对拼的现状,可能会需要饰品购入后立刻进入冷却状态。

  守卫数量限制——为什么辅助要因为插眼过多而受惩罚呢?

  我们想要结束单一选手为视野负完全责任的版本。

  我们理解这可能对全视野辅助的玩法有所冲击——但持续保持这样的版本和玩法会最终伤害游戏和辅助英雄的设计,所以我们决定还是坚持这一方向,继续改动。

  在玩家质疑这会导致辅助仍然被迫买眼出门的时候,设计师回答道:经过测试,辅助带红色/蓝色饰品出门是最适合的,提供强大的草丛控制和脸探草丛的安全性。因为插眼已经成为默认行为了,所以这是好事。

  如果你已经购入了洞察守卫,那么你就应该不会再需要购入假眼了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月