美服S4首位新英雄曝光:无鞘之剑Yasuo

本站原创 2013/11/15 本站原创

S4赛季的第一个新英雄的消息于今日正式公布,新英雄是剑客,而且剑术高超。和劫、暗裔剑魔一样,是一个黑色主题的英雄哦!

  本站讯:S4赛季的第一个新英雄的消息于今日正式公布,新英雄是剑客,而且剑术高超。和劫、暗裔剑魔一样,是一个黑色主题的英雄哦!

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  “一把没有灵魂的剑本质如何?传授一个剑客杀人的技巧很简单,真正的挑战是教他如何不杀人。

  当我旁观我的弟弟Yasuo进行剑术训练的时候,他第一次触碰到剑就赋予武器以生命。大厅里有人将他和古老的剑术大师进行对比。但是随着他年龄的增长,技巧不断臻进的同时,他的自大也在不断膨胀。他变得蛮横无礼而又好战;他无视师傅的课程,耐心丧失殆尽。

  我怕我的弟弟会偏离正道太远,为了尊重他的尊严,我没有前去警告他,而是给了他一颗枫树种子。这是我们学校关于谦逊的最高课程...也是一堂Yasuo看起来早就遗忘的课程。一颗种子只是一颗种子而已,但是只要有足够的时间,持有它的人就能看出种子蕴含的美妙。Yasuo接受了我的礼物,第二天他接受了一个高尚的守卫工作。我希望它能够从中学到耐心,以及成为一个真正剑客所需要的道德水准。

  然而一切并没有。

  今天,Yasuo施行了谋逆罪,他杀死了他发誓要守护的对象。他背叛了他的国家,他的朋友,和他自己。是否是由于我的行为,才使他走上了这条黑暗之路呢。不过我的任务不是质疑;我必须要承受责任带来的负担。明天第一缕曙光初现,我必须抓住这把无鞘之剑:我的弟弟Yasuo。”

  以上就是拳头对新英雄做出的全部预告,在预告的最后,新英雄的哥哥将和他进行骨肉相残,究竟这一悲剧如何收场呢?请继续期待巴士LOL的后续报道!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月