设计师:梦魇或进行调整 辛德拉还不算OP

17173 2014/09/09 17173

当日,设计师在论坛上与玩家互动,主要谈论了梦魇的PBE回调原因、锐雯的调整计划、对辛德拉的看法、以及EZ的强弱之处。

  设计师谈了梦魇在PBE中的回调:

  “我们认为,增强梦魇控制敌人视野的技能是有潜力的,但还不确定必须这么做。梦魇似乎是唯一一个拥有全图致盲效果的英雄,至少在短期内,我们觉得,应该增加它已经不错的打法,并减少很酷的远程冲刺的二级效果,除了CD调整以外,我们或许还应该进行其他调整。结果是,我们喜欢探索这方面的调整,让梦魇和他的队友对敌人的视野有所限制,或是视野减少的上限。现在还太早,无法下结论,当前回调也是很正常的。”

  当谈到锐雯时,设计师Meddler回复说:

  “我们目前没有对她的调整计划。在(2015)季前调整之后,像所有英雄一样,我们会对她再进行一次评估,来看看是否会影响她的属性(现在谈论季前调整内容还是太早了)。”

  接着设计师Meddler谈了对辛德拉的看法:

  “之前有人认为她'或许太强了',我就与平衡小组进行了确认,但结果并没有被证实。

  个人来说,我希望把她的前期力量调整一些到后期,减少她的推线能力(有时确实非常具有统治力),并强调一些她的成长力量主题。这些也都不算在实际计划当中。类似地,也会倾向于看看她的E技能晕眩宽度,看看是否需要调整。

  关于她的E技能的Bug,有人说有时会无法晕眩敌人,我们将会对其进行检查。”

  然后设计师谈到了EZ,解释了EZ的强弱之处:

  “很好的讨论,让我们以限制和机会的角度,来看看伊泽瑞尔吧:

  1.EZ作为ADC的强势之处在于他的安全性以及POKE能力。他是敏捷、快速的家伙,打一下就换一个位置,主题与打法相契合。直来直往的战斗不是他的事情,你也不能通过这种方式赢得胜利,他会秀你一脸。也就是说,支持某种风险风筝打法是不错的,但一下子放出所有技能则不合适。

  2.有限的清兵能力。他的大招可以全图接触英雄以及小兵,这是他的特色之处,作为交换,如果给他相关的AOE伤害就不太合适了。

  3.EZ是可以在安全位置进行计划的ADC(从他的装备来看,在现在的平衡调整中并不是必要的)。给他增加主要的新力量,并不是一个好想法,可以通过增强初始力量的方式。取而代之的是W的安全性(即使只点1个技能点,只要使用得当,我都觉得不错)以及趣味性(在战斗中利用W占据优势)。这样结果却是很难办,也就产生了目前的技能。也就说,给W增加一个被动,并不会解决问题,升级技能会感觉更好,但实际使用并没有提升。”

  4.EZ的主题在技能方面并没有很多体现,这可以是有用的出发点。他作为探险家的背景并没有很大地体现,而这会引导出一些很酷的技能。

  5.W精华跃动目前实用,但并不是他技能的本质(AP EZ除外)。也就说,可能会对W精华跃动以及供选择的技能进行提升。个人观点是,将会有修正版的W技能,尤其是我们想保留“所有非指向性”的特质,或许会有一个明显不同的技能会更合适"

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月