美测服2.5变动:阿兹尔卡萨丁削弱客户端更新(2)

本站原创 2015/02/05 本站原创

美测服2月5日变动,阿兹尔这一刀削弱的太狠了,希望广大的脆皮鸡爱好者不要哭泣,客户端比赛历史界面更新,更加完善。

关键词 美测服

  新召唤师头像

  假面舞会小提莫系列,不知道是什么活动呢!

  终极皮肤-DJ娑娜相关信息,设计师NurseFlan为我们带来了一些更多有关DJ娑娜皮肤的信息:

  切换形态:可以通过“/toggle”或“CTRL+5”切换形态,施法时间为0.5秒;如果再变形期间承受伤害、输出伤害或被控制,变形会进入2秒的冷却时间。可以在热键设置中更改变形的指令,从/toggle更改成任意你想要的语言指令。

  队友听歌特权:只有DJ娑娜的队友能够听歌,通过按下tab或o键,左边面板上娑娜的头像旁会出现一个音符按钮,你可以通过点击该按钮选择是否聆听娑娜播放的音乐。

  技能音乐:DJ娑娜在游戏开始播放的是基础的音乐,第一次在任何形态使用QWE技能,基础音乐上会新增新的音乐层次

  爆炸大招音乐:第一次使用大招后,基础音乐(已经叠加过技能音乐)会改变,变成一个更加爆炸更加史诗级的音乐。所有形态有效。

  下面的视频可以帮助大家理解音乐层次的叠加:

>

  客户端中也实装了三个琴女的头像,买买买!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月