设计师谈女枪重做:S5后上线 将成非Ban必选

本站原创 2015/08/26 本站原创

女枪改动,设计师表示新版女枪将会成为非Ban必选的英雄。


【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  前段时间随着比尔吉沃特版本的上线,赏金猎人的技能也配合进行了一些改动,不过改动幅度不是很大。设计师随后表示女枪的技能会进行更进一步的改动,让她成为一个真正意义上的走砍aoe射手英雄。最近设计师透露了更多的改动内容。

  玩家在论坛上发问前段时间提到过的女枪改动怎么消失了,设计师RiotScruffy表示只是还没到时候而已:

  “改动依旧在发生,只是不会在S5之前上线。Statikk的目标是确保女枪有趣而且有出场的可能。我们不希望赶时间匆匆忙忙做出来结果根本就不能用。

  理想状态下当女枪的改动工作结束后,长久以来关于她大招的数据成长问题和功能问题的抱怨都应该会得到解决。女枪现在的个性标志依旧不是很明确,我们希望解决这一点。”

  玩家:这次改动过之后女枪更加弱了,希望重做至少能让她达到成为二等的ADC吧。

  设计师:希望在我们的“独特标志”的改动指导方针之下,她的改动能够成功。将女枪定位为AoE大招流ADC同时拥有清线的弱点这一点我们可以延伸很多东西出来,她很有可能成为非Ban必选的英雄。

  我觉得最近的寒冰重做就非常成功,她很强,但不是强到无法阻挡。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月