传统体育营销巨头宣布和UOL达成合作伙伴关系

skykidult 2017/01/31 TGBUS

日前,传统体育营销巨头宣布与UOL爱的独角兽达成合作伙伴的关系,此举将进一步推进电竞业的发展。

关键词 LCS

  如果你有关注传统体育运动,一定不会对拉加德雷体育这个名字陌生,作为全球体育营销界的后起之秀,拉加德雷体育已经是全球五大体育营销公司,和世界体育集团、八方环球平起平坐,规模也堪称庞大。

  世界传媒出版界先行者的拉加德雷集团,起源于亨利·桦榭于1826年在巴黎创办的一家书店,从此,为涉猎传媒及发行领域奠定了基础,并于1855年开始编辑出版面向大众的杂志和报纸。历经近200年的发展,如今的拉加德雷集团已成为全球举足轻重的传媒集团,长期占据法国图书和杂志出版行业的头把交椅,其在传媒及发行领域的众多第一不一而足。其经营领域涉猎图书出版,媒体包括电视、电台、报纸和杂志。自2005年集团开始涉足体育产业,并迅速成为了成长最快的支柱企业。

  然而这支在新千禧后才进军传统体育项目的娱乐营销机构,在下一个十年将他们的注意力放到了日渐流行的电子竞技游戏领域,他们在今天(1月31日)宣布和欧洲英雄联盟战队Unicorns Of Love成为合作伙伴,并希望借此打进电子竞技的圈子。在官方推特中,还放出了和UOL战队的合影。

  虽然目前还没有清楚双方主要是在哪些项目中达成合作,但传媒和电竞的跨界合作无疑更有利于电子竞技在大众的推广。UOL战队是欧洲电子竞技中非常独特的品牌,他们在最近的IEM奥克兰中赢下冠军。据透露,如果这次合作成功后,拉加德雷体育将在其他德国的电竞组织中也提供服务。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月