职业素质不容侵犯!LCK两大战队受拳头处罚

skykidult 2017/02/02 TGBUS

日前,LCK赛区的两支战队MVP和Longzhu接连收到拳头处罚,原因是对比赛态度不够严格。

关键词

  MVP和龙珠战队在2017LCK春季赛开赛之后,收到了拳头游戏官方的警示处罚。

  在LCK第三周比赛开始之前,拳头游戏宣布MVP和龙珠战队因为故意中断游戏和比赛迟到遭到了警示的惩罚处分。在1月24日的LCK比赛中,MVP战队的上单选手Gunmo 'ADD' Kang在游戏结束之前断开了游戏连接,因此MVP战队由于故意断开连接受到警示处罚

  龙珠战队在1月25日对阵KT战队的比赛中也受到了警示处罚,因为选手们在比赛中迟到。但由于该行为未达到违反条例的警告处罚,最终对龙珠战队的处罚修正为比警告处罚稍低一级的警示处罚。而龙珠战队他们在1月17日的比赛中,已经由于违规得到了一个警告处罚。

  按照LCK2017赛季官方条例规定,任何一个队伍在同一个赛季中获得第二个警示处罚,将会额外追加一个警告处罚,这会使得队伍在积分榜的排名下降。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月