Faker新直播首秀破纪录:期望自己能做娱乐主播

skykidult 2017/02/07 TGBUS

日前,Faker转到新直播平台Twitch开启了自己的直播生涯,但这次直播首秀直接破掉了平台的记录。

关键词 SKT

  三度夺得世界冠军的SKT战队在近日宣布和世界上最大的直播平台Twitch达成合作关系,从这个月开始SKT战队英雄联盟分部的选手们将陆续开始在Twitch直播,而昨晚(2月6日)大魔王Faker终于宣布开台了!一时间引起西方论坛上的热议,大家纷纷前往支持。

  作为英雄联盟人气和荣誉最高的选手,Faker大魔王此前都是在Azubu直播,很多韩国以外的观众不能收看,而中国则是由龙珠直播平台购买了转播权。这一次SKT战队决定打开海外市场,也增进选手和粉丝们的亲密接触,Twitch也是不遗余力地进行了宣传。但即使Twitch是每日拥有上亿用户的大平台,Faker的到来仍然让房间一度挤爆。

  在晚上11点时,Faker所在的直播间人气已经高达20万人,而Faker仍然在韩服排队中,这个数据已经超越了所有Twitch直播的最高人数观看记录,只有官方直播赛事时的热闹程度才能与之并论。直播间中各种语言的评论此起彼伏,世界各地的玩家都前来瞻仰Faker的风采。而最终Faker直播间同时在线人数最高时到达了245100名观众,3个小时内屏幕回复也高达140万条以上,创下了新的个人频道同时在线观众历史记录,并且短时间内很难有人可以超越。在上周晚些时候,他的队友们已经开始在Twitch上直播,被认为是平台的一次试水。

  值得注意的是,Faker之前在Azubu直播时略为沉闷,大多数时候都是专注于游戏,很少和粉丝们进行沟通互动,在游戏排队等待时间也是专心玩小游戏锻炼手速。而这次在Twitch直播时,可以看到Faker的神情不再那么严谨,偶尔也会说几句话,也能够看出Faker希望转变自己直播风格,和粉丝们进行更多的交流。

  “以前我的直播很无聊,在Azubu的时候不怎么和观众们交流,但是如果我们入驻Twitch平台的话,我想努力做娱乐性直播,”在稍后的采访中,他这样对记者说。

  同时,在上周日,SKT以2-0的比分击败了MVP战队,Faker也和记者谈到了即将到来的与AFS战队的比赛,后者在赛季开始后遭遇了一波三连败。

  “AFS战队有很多强力选手,所以我真的希望他们能表现出色,但是看起来他们作为一个团队是有些问题的,”Faker说。“在我看来,可能是因为选手们各自的游戏风格不能完美融合,所以我觉得他们还没能发挥出全部实力。”

  AFS战队拥有Faker的前队友MaRin,而他会成为两者对局中的关键因素。这也标志着在MaRin帮助SKT赢下2015世界总冠军并远走高飞之后,二者的第一次正式碰面。

  “看看MaRin的操作吧,看起来他似还保留有以前的游戏风格,他很擅长调兵遣将,排兵布阵。”Faker说,“我觉得我们在面对他的时候,要时时刻刻把这一点铭记在心。”

  而谈到他的一位新队友,打野选手Peanut时,Fakler看起来似乎很高兴。

  “他现在在游戏时很冷静,他不再像我以为的在ROX时的那样大呼小叫了,所以我觉得很棒,”Faker说。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月