Twitch公布16年电竞收视率 英雄联盟依旧霸榜

网络 2017/02/07 中关村在线

日前,国外著名直播平台Twitch公布了2016年度的电竞赛事收视榜单,并不出人意料的,英雄联盟依然雄踞榜首。

关键词

  据外媒报道,近日国外知名直播平台Twitch公开了2016年度电竞赛事收视榜单。其中,《英雄联盟》无疑成为了众多游戏之中的王者,全年累计观众突破10亿。MOBA类游戏成为观众们最喜爱的游戏类型,《英雄联盟》、《反恐精英:全球攻势》和《DOTA2》成为三大电竞观看项目。

  Twitch公布16年收视榜:英雄联盟依旧王者(图片来自于Twitch)

  除了《英雄联盟》、《反恐精英:全球攻势》和《DOTA2》这三大电竞项目之外,动视暴雪公司出品的《守望先锋》、《炉石传说》和《魔兽世界》也是观众们的最爱。值得一提的是,《英雄联盟》全年累计用户达到10亿,几乎是排名第二的《反恐精英:全球攻势》2倍。

  《DOTA2》和《炉石传说》也获得了不错的收视成绩,均超过了4亿的收视率。《使命召唤:黑色行动3》和《江湖》均挤进了前八名,收视率和《守望先锋》以及《魔兽世界》均超过了1亿收视率。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月