动视暴雪总裁:拳头与MLB的合作是电竞里程碑

skykidult 2017/02/10 TGBUS

近日,动视暴雪总裁在财政会议上高度认可拳头与MLB的合作,将之成为电子竞技的里程碑。

关键词 riot

  动视暴雪公司的总裁兼首席执行官Bobby Kotick在暴雪第四季度财政会议上,分享了他对最近拳头游戏和媒体广播平台MLB达成合作关系的看法,该项交易平均每年价值5000万美元,直到2023年。

  “我真的认为这是电子竞技的一个非常重要的里程碑,”Kotick说,“这是一个大规模的媒体合约,我认为这真的表明了我们游戏内容在受众范围有多么重要。”

  Kotick在谈话中表示,电子竞技专业制作的内容,在当今媒体竞争中有着难以置信的地位,尤其是在18-35岁男性群体中。当今的人群主要关注的是用户创作的内容,但他和暴雪总裁Mike认为专业认识制作的内容仍然具有巨大的价值。拳头游戏和MLB的合作正是如此,交易中的主要项目包含了未来几年LCS赛事的转播权。

  “我们认为这将是一个加强我们特许经营很大的机会,但可能更重要的是对我们选手的收益。如果你考虑到我们对选手的投资、时间和承诺,这会是一个很好的机会去展示我们的职业选手。我认为将有大量的观众和广告客户愿意支持这些努力。”

  Kotick也提到了暴雪新兴的电竞项目守望先锋,将在特定的地区和队伍举办联赛,他表示暴雪将专业制作有价值的电竞内容,从而让更多广告商和受众把握到这个机会。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月