紧跟罗纳尔多步伐?内马尔计划投资LOL战队

coldog 2017/02/15 伐木累

罗纳尔多进军电竞已经是一颗不小的炸弹,而之后另外一名足球超级巨星内马尔也要紧随他的脚步。

关键词
紧跟罗纳尔多 内马尔计划投资LOL战队

  根据国外网站Veja.com的报道,巴塞罗那足球队巨星内马尔将要投资一支英雄联盟战队。ESPN UOL也对此进行了报道,表现内马尔计划跟随传奇巨星罗纳尔多的脚步,后者在几周前投资了一支巴西英雄联盟俱乐部。

  在内马尔向Origen战队创始人xPeke喊话之后爆出了这一条消息,最近xPeke的战队得到了吉列公司的赞助,同时内马尔也是吉列的代言人之一。

  同时这个消息还指出内马尔还对CS:GO比较感兴趣,之前在社交媒体上有发布过他玩这款游戏的照片。

  无论如何,这位来自巴西的巴萨罗那巨星加入电竞领域的举动肯定会受到大家的欢迎,并将进一步提升电竞的影响力。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月