OG战队公告:管理层正面困局 意欲中兴强队

skykidult 2017/03/06 TGBUS

日前,只用一个赛季就从总决赛沦落为保级赛的OG战队发表了公告,表示管理层将会直面困局。

关键词 LCS

  OG战队在今天(3月6日)官方的脸书中发表了有关队伍现状的详细公告,谈论了队伍人员变动和未来计划。作为S5全球总决赛四强和2016欧洲LCS春季赛亚军,OG战队只用一个夏季赛就沦为保级队伍,在S7赛季人员重组后仍然联赛垫底,哪怕是xPeke重返赛场担任辅助位置也难以扭转局面。

  辅助位置:Hiiva不再是OG战队的成员,由于他过去几周的表现我们没有达成协议,双方合同关系结束。Aleksi在OG战队效力的日子里,展现了伟大的奉献精神。

  xPeke:几周前我们就发现队伍存在游戏决策、宏观运营和影响力问题,这就是为什么xPeke为什么决定离开管理层,专注于恢复他的最高水平,希望从游戏中为团队作出贡献。我们的目标并没有打算让xPeke一直担任辅助,但我们希望避免降低降低。我们也进行了几个选手的试训,但在常规赛中期换人是非常复杂的事情,但我们将尽我所能。

  后勤人员:后期团队已经改善了,我们加强了游戏基地和后勤相关领域的工作人员,增加了一个新的主力教练,主要是负责运营战术部分。

  团队:几周以来我们一直尝试不同位置的组合,试图让队伍状态飞跃。我们希望本周打野位置迎来一个新的选手,但由于一些外部原因未能如愿以偿。工作人员正在努力加强每条线上,希望在未来几天完成阵容。

  致粉丝们:我们知道OG战队目前的状况并非大家期待的,但我们正在尽可能努力地扭转局面,并希望再次建立一直具有竞争力的队伍,我们目前正在努力工作。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月