华盛顿D.C赞助电竞俱乐部 巨资投入6500万刀

童话|Tale 2017/03/13 Mashable

日前,美国华盛顿D.C.政府破天荒地宣布赞助一家电竞俱乐部NRG。

关键词

  据新闻博客Mashable记者Kellen Beck报道,美国首府华盛顿D.C.将开创以城市名义赞助NRG电竞俱乐部的先河,并计划在2018年末~19年初修建相关场馆,投资6500万美元。

  NRG电竞俱乐部旗下队伍覆盖诸多电竞项目,如:CS:GO、守望先锋、神之浩劫、炉石、火箭联盟等。其英雄联盟战队在2016年夏季赛遭遇降级,随后出售了其次级联赛名额。NRG的投资人包括前MLB冠军亚历克斯·罗德里格斯和NBA名人堂巨星沙奎尔·奥尼尔。

  D.C. 方面发言人Max Brown表示:“我们要战略性地将D.C. 变成一个适合居住、工作和娱乐的城市,这只是我们要走出的(其中)一步。”

  在谈到投资场馆时,Brown说到:“我们会投入6500万美元、和当前最高的技术水平,修建一座能容纳4200人的场馆。完全插电,为电竞量身打造。”这座场馆还会成为D.C.的WNBA队伍、华盛顿神秘队的主场。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月