北美最强上单Hanutzer:希望能再次对阵Huni

skykidult 2017/04/19 TGBUS

在LCS北美赛区,TSM战队取得了常规赛冠军,而他们的上单Hanutzer是其中的关键原因。

关键词 LCS

    本文由电玩巴士LOL专区skykidult创作,转载请注明出处与作者。

  在本周的LCS春季总决赛开始之前,TSM战队的上单选手Hauntzer接受了采访,他谈到自己作为北美顶级上单在TSM战队的地位。

  本个赛季北美LCS可谓是人才济济,尤其是上单位置引进很多韩援后,然而THauntzer却是北美最强上单,一个拥有世界级实力的选手。就目前来看,Hauntzer已经不只是一个非常强的队员,他已经成为了TSM战队的核心角色,能够帮助队伍取得胜利,队友和其他选手也不止一次认为他有可能成为本赛季北美的MVP选手。

成长

  TSM战队在常规赛拿到了第一名,但这个成绩却是来之不易,他们在赛季初表现并不理想。这是因为休赛期他们虽然保留了2016赛季的所有选手,但ADC选手Doublelift却决定休息一段时间。Hauntzer谈到了这段日子TSM战队令人不安的缄默,“在Doublelift离开后,我们队伍没有真正的指挥,我们只是在必要时的gank或者对线才会说几句,大部分时候我们都没有谈论地图控制或者转线的事情。”

  在缺少Doublelift这样的指挥后,TSM战队的中单选手Bjergsen通常被认为是队伍的新指挥,但Hauntzer表示自己才是关键因素,“我和比尔森负责起运营指挥,成为游戏的领导者。这真是一个艰难的过程,因为我曾经是一个比较文静的选手,不太喜欢说法。我一般只是坐在那里,因为我很内向,对自己指挥也没有信心。现在我必须更外向,融入指挥的角色要求。”

  自从出道以来,Hauntzer不断取得进步,但在诅咒或者重力队伍时他通常得不到太多关注。在加入TSM战队他甚至履历朴素空白,但他每个赛季都取得更大的进步。“刚开始的时候我几乎什么都不知道,我只是一个排位选手偶尔闯入了LCS,在加入TSM战队后每个赛季我都学到很多东西。现在,我认为我自己是一名优秀的选手,可以适应任何队伍。每个赛季,我都努力学习如何成长一名更好的选手。”

崛起

  Hauntzer已经证明了他身为队友的能力和在TSM战队的价值,但他仍然要面临最后的测试——北美LCS春季总决赛。TSM战队已经第九次打进北美LCS决赛了,而对手的C9战队也是第六次打进决赛。C9战队是一个具有威胁力的队伍,但他们存在战略性的问题,两位轮换上单选手Impact和Ray该如何处置。在Hauntzer看来,他基本不将这两人视为威胁。

  “C9战队很有趣,他们可以根据选择的上单选手风格不同改变自己的打法,如果他们选择了Impact,就倾向于坦克英雄和团战;如果是Ray的话,就会选择分推。Contractz和Jensen最近的发挥很好,但他们的上路却并非如此。我对自己很有自信,因为我比他们的上路强,我也知道我的队友和C9战队选手一样强,所以如果我可以在上路滚起雪球,我们就能拿下比赛。”

  在过去一年,Hauntzer任劳任怨地听从TSM战队的战术安排,而他也没有任何问题。即使是对阵Ssumday这样的传奇选手,他都能游刃有余,他只需要在这个周末的温哥华中再来一次就可以。将所有的命运紧握手中,无论是游戏内外,Hauntzer可以证明,即使没有Doublelift他们还是可以统治北美。“我们的核心选手真的很强,无论哪支北美队伍都不足以击败我们。我们队伍的选手都才华横溢,是一个很强的队伍,即使是失去一个像Doublelift那样的人才。”
 

未来

  尽管Hauntzer和他的队友今年已经取得成功,但TSM战队的胜利并非是他的个人目标。如果TSM战队能够再次拿到北美冠军,他们将有机会在巴西圣保罗上参加季中冠军赛,与国际一些强队竞技,Hauntzer希望对上前LCS上单选手Huni。

  “我想对阵Huni,因为我以前在北美和他交手过,现在他在另一个队伍,一个能够通过韩语交流的队伍,而且这个队伍比IMT战队还强。我认为对阵他时肯定很有趣,他在北美的时候,就喜欢玩杂技和选择一些康特英雄。我敢肯定,现在在SKT战队时,他也是一名优秀的选手,我想看看他有哪些进步。”

  除了LCS冠军和成为MSI代表队伍,是否能在温哥华夺得本赛季MVP选手也是一个关注点,最近Hauntzer被很多人热议为本赛季的加冕人选。毕竟就他这个赛季在TSM战队的表现实至名归,今年的春季赛他成长了很多,理应得到嘉奖。

  “我拿MVP?我真的不太清楚,我觉得我能拿这个MVP的话其他人也能,比如比尔森和Arrow,很多人认为Arrow应该得到,但这个不好说。我觉得我这个赛季进步比之前赛季大很多,如果我能够拿到MVP的话,我会觉得所有努力没有白费。”

  不管TSM战队是否能够赢下C9战队或者Hauntzer本人能否拿到MVP选手,他很感谢粉丝们一直支持自己和队伍,“谢谢你们支持我们,尤其是很多TSM战队的真爱粉在我们们成绩不太理想时仍然为我们加油,你们都是对我们来说意义重大的粉丝,因为一直对我们坚定不移。”

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月