台服新客户端BUG频出 强制上线引玩家争议!

saralolita 2017/04/23 178

近日,外服宣布老客户端到期退役,开始强制推送新客户端,但网友们并不马上买账

关键词 客户端

  拳头游戏在本周公告中声称,新客户端推行计划即将进入第三阶段,也就是全球范围强制推行新客户端,所有玩家的英雄联盟客户端将升级为新客户端,旧客户端不再能使用。这个第三阶段的计划从4月24日开始率先在北美服务器推行,之后几周内会在全球范围内实施。

  而第二阶段中,并非由拳头直接负责版本更新的国服和台服将自行陆续上线新客户端,目前国服已经抽取部分玩家升级到新客户端。而台服在本周更新7.8版本后,更是直接全服推行新客户端,然而好景不长,在新客户端上线两天内频繁出现各种错误,在昨天(4月22日)晚上更是出现游戏系统登录失败,导致几个小时内台服登录瘫痪,最终在凌晨时才修复完毕。

  有趣的是,部分玩家换成旧客户端后就没有这种卡顿事故,然而在下次重启客户端后,仍然会强制更新为新客户端。这件事情传到外国论坛上,更加是引发广大玩家的热议,本来在新客户端预定下周北美全服推行时已经引起玩家的强烈反对,加上台服这次故障更让他们担心下周美服也是类似的情况。

  新客户端自从去年内测以来,虽然每个版本都修复了一堆BUG,但始终还是无法尽善尽美,登录延迟、点天赋卡顿、游戏设置不同步这些问题非常影响玩家的游戏体验。甚至有玩家表示新客户端相比旧客户端就只是开发了一个训练模式和录像功能,但却导致了一大堆的BUG,倒不如先继续优化好玩家体验才上线。事实上,英雄联盟官方也一度想在修复完新客户端的大部分问题后才正式上线,但目前两周一更版本让他们同时维护两个客户端的成本太高,于是想先斩后奏直接全球同步强制升级到新客户端才来腾出忍受修复旧客户端。但如果这影响到游戏的正常运营和体验,相信会有很多玩家提出抗议。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月