老外讨论LZ下路来华:请别这样做 去AFs吧

Coldog 2017/04/26 伐木累

最近有消息称LZ下路将来华,外国网友回复道,我的心都惊了,别这样做,去AFs吧。

关键词 ROX

  最近有消息称前ROX的下路双人组合Pray和Gorilla将在夏季赛来到LPL,作为一名老将,Pray可以说比绝大多数选手打职业的时间都更长,而Gorilla在屡次冲击世界冠军后终于要放弃了吗?看看国外网友是怎么说的。

老外讨论LZ下路来华:请别这样做 去AFs吧

  Doublidas:妈的,太悲哀了。LZ就像是韩国的Liquid,只扔钱响都听不到。看来Pray和Gorilla已经意识到自己拿不了LCK冠军了,想来中国赚钱,或许还能打世界赛呢。

  TheNorthernGrey:我好像是个受虐狂,我喜欢的队伍有UOL,TL,LZ和Jin Air。

  DonkeytheKong69:这个消息并不是很让我震惊,因为据传他们要加入的队伍苏宁,正是收购LZ的公司。所以可能不需要交易,只是把选手从一个队伍送到了另一个队伍。可能行得通,因为LZ很菜,而他们可以把LPL的队伍变得更强。如果这样的话,我认为他们会把现在的下路送到LZ。

  xuankun:作为LPL的粉丝,我请他们别来。韩国选手来LPL只会引发沟通的问题,然后他们自己的表现还会变差。

  squarekinderegg:你说这个挺好玩的,因为他们要替代的(如果是真的)本来就是一对韩国下路。

  BiohazardPixie:韩国人学中文,但是中国人不会学韩文,如果是互相学习那么效果会好很多,可惜不太可能。

  jlin37:没错,我认为LPL做的最错误的一件事就是引入韩国选手,不是因为他们表现怎么样,而不是语言的障碍对LPL的成长伤害真的很大,我感觉他们有很多有天赋的选手完全可以替代韩国选手,但他们在大局观方面不如韩国队。然后那些白痴富二代决定大笔撒钱买韩国人,让队伍的大局表现更糟糕了。

  matogb:比如Deft carry EDG?Dandy带不动VG?还有Mata让RNG复活了?对吗?

  bamboo_608:Deft carry EDG?逗我笑吧。所以这让Clearlove 得了2015年的季中赛MVP吗?Meiko carry的下路,而当时Koro1也非常猛。

  YuwenTaiji:你听过EDG的交流没有?太难受了,因为韩国人不会说中文他们都用蹩脚的英文交流。

  xuankun:没错,他们去世界赛还是会被韩国队伍打爆,还是多在本土选手身上投入一些吧,别大笔撒钱让LCK的选手来休假了。

  characterulio:没错,我认为这对中国和韩国都是最好的。就是和本土的选手一起比赛。RNG/OMG是今年LPL表现最好的队伍,他们就没有外援。这样韩国能够把最强的选手留下,中国也能培养新人。

  IAmDaleicious:我的心都凉了!Pray和Gorilla请别这么做,去AFs吧!

  prov119:如果他们要去别的队伍一定要去AFs。

读取中

读取中

赛事日历 6月22号 6月23号 6月24日 6月25日

  • 2:0
    17:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第三周第一比赛日

    回顾

  • 2:1
    17:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 1:2
    19:00 LPL第三周第二比赛日

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第三周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月