MSI北美选手最关注哪些赛区?LCK高票当选

Coldog 2017/05/06 伐木累

LCK成为职业选手最为关注的赛区(除本赛区),这个结果其实也是意料之中

关键词 LOL官方新闻

  英雄联盟是一项全球运动,也就是说各个职业战队和选手都会关注其他选手的表现。为了提高自己的表现也为了了解其他赛区的状况,北美的选手经常会关注其他赛区的联赛表现。

  这次国外媒体找到了15名效力于北美LCS的职业选手,问问他们关注哪些赛区,并且从中学到了些什么,看看答案吧!

  EchoFox中单Froggen:我基本上LCK的每场比赛都看。除此之外其他赛区我看得明显少一些。我北美比赛看的多一些,很明显因为我要准备和其他队伍的比赛。除此之外我还有看欧洲的比赛。我得说欧洲的比赛也看一些,因为刚好早上起床就在打,因为我起得很早所以看欧洲的比赛没什么问题。

  CLG ADStixxay:是的,我们都看LCK。

  Immortals上单Flame:有时间的话我会尽量多看比赛视频。我觉得说自己所有的都看来不太可能,但是我觉得能看的录像我看了有70%。我每个赛区都看,但是我从LCK学到的东西最多,因为他们做的事情都比较复杂。包括英雄之间互相的影响,还有他们一般打得比较激进,所以对比其他赛区你可以学学他们是怎么打的。

  Team EnVy Us上单Serpah:除了G2的比赛我不怎么看欧洲的比赛,我看的最多的是LCK。

  Phoenix1战队Zig:基本上就是LCK。

  Cloud9战队Contractz:其实我看很多LCK的录像,因为他们的打野都非常棒。他们的比赛很紧凑,很有观赏性。像SKT和KT的比赛,对于观众来说是非常享受的。

  Team Dignitas战队Ssumday:LCK的比赛我都看,有时间的话我还会看LPL和欧洲LCS的比赛。

  CLG战队Aphromoo:总体上我们队每个赛区都看。训练的时候欧洲LCS也看。他们比赛时间比我们早,然后LCK通常是夜里12点。我们通常会看,或者早上起来看录像。“他们这样,他们那样。”我们还看其他北美队的比赛。

  Team Dignitas战队Xpecial:韩国看得最多。他们打得很紧凑。显然他们的格局和我们很不一样,但是能看到他们如何围绕地图运转,他们如何处理某条线,很有帮助,从LCK的比赛中获得启发也很棒。显然他们成为最强的赛区已经很久了,所以我看得最多。

  Team EnVy Us战队Lira:在韩国的时候我也不是总打排位赛。我打到王者之后就玩玩那些有改动或者重做的英雄。我花很多时间去看录像。我把它们当成家庭作业,只有我研究了其他打野的路线然后自己再去玩的时候才感觉安心。

  FlyQuest战队Moon:一直都看,我基本上每场LCK都看。LPL的话,我看他们的比赛不是因为他们多强,而是因为他们很有创造性。LPL中的打野很有创造力。基本上我就看韩国和LPL有创造力的打野。欧洲的比赛看得不多,我并不太看北美比赛因为我觉得自己对这里已经很了解了。我尽量多和全世界各地的打野进行交流,看看他们对于事情都是怎么看的。

  CLG战队Huhi:没错我也看其他赛区的比赛,但是我只看强队的。因为不可能所有的比赛都看,现在的比赛太多了。通常我只看LCK顶级队伍的比赛。最近是SKT对KT,我们边看比赛边讨论。

  EchoFox战队Akaadian:我现在看LCK和欧洲的比赛。我觉得欧洲有一些很出色的打野需要看看,他们可不只是菜鸡互啄那么简单。他们打得比较慢,但是至少还可以看看大局方面学到一些东西,LCK就是很强。

  Cloud9战队Sneaky:我认为LCK我看的最多。我不需要把整场比赛都看一遍,我只需要看一遍禁选然后看看他们是怎么做的,试着去理解他们为什么这么做,比如如果是我们就不会这么做,为什么不这么做,之类的。我非常喜欢LCK。欧洲LCS的比赛在早上,有时候我也会看。LPL我好像不看,主要是看LCK。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月