Hans Sama:Kakao教会我很多 期待再见面

Tainaka 2017/05/11 玩加赛事

Kakao离开MSF战队,愿他前程似锦,Hans Sama:Kakao教会我很多 期待再见面

关键词 LCS

  欧洲LCS的MSF最近公布了自己的人事变动,由于目前的队伍还不能流畅的交流,管理层认为这是战队不能取得更好成绩的原因。虽然Kakao本人在努力提高,但未能达到预期效果战队决定与他分开。

  队内ADC,法国人Hans Sama也在自己的推特道出了对Kakao的不舍:

  “他的经验教会我很多,祝前程似锦,也希望可以很快与你再见”

  Kakao & Hans Sama

  今年春季赛,MSF战队常规赛8胜5负排名A组第二。在季后赛中,他们先是让二追三艰难击败SPY战队,不过次回合他们不敌春季赛亚军UOL,在最后的季军战中他们被FNC 3-0带走,以春季赛第四名的成绩结束了自己首次顶级联赛的表演。

  Kakao共计登场43局,场均可以拿到2.6次击杀以及6.2次助攻。Hans Sama在自己个人的第一次顶级赛事中,场均可以拿到3.2次击杀和5.3次助攻。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月