电竞斯嘉丽Likkrit因消极行为被禁赛三场

skykidult 2017/05/13 TGBUS

日前,在去年世界总决赛上大放异彩的外卡战队ANX选手Likkrit因消极行为被禁赛。

关键词 ANX

  去年参加了S6全球总决赛,并且拿到八强资格的ANX战队辅助选手Likkrit,今天(5月13日)被独联体拳头游戏官方处以禁赛处分。

  这是因为LCL官方发现Likkrit在5月9日EUW服务器上的对局中有消极行为,对游戏产生了不利影响,违反了联赛的规定。职业选手往往是很多玩家的榜样,他们需要在游戏中展现体育精神、对队友和敌人的尊重,但Likkrit却未能做到,在英雄联盟过往历史中,从不会因为对象是明星选手就有所放松,哪怕是Faker违反了规则也要遭到处罚。

  并且拳头游戏追溯了帐号记录,鉴于Likkrit之前几个月也有类似行径,他们决定按照LCL规则集的10.2.6对Likkrit进行处罚,进行禁赛三场的处分,从LCL夏季常规赛开始执行。在去年年底,ANX战队更名为M19战队,Likkrit也继续留队担任辅助位置,他们在今年的LCL春季赛常规赛取得第二名战绩,但季后赛止步四强未能打进决赛。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月