ANX战队原阵容分崩离析 S6三位功臣均已离队

skykidult 2017/05/16 TGBUS

日前,曾经打进S6世界总决赛小组赛中创造历史的ANX(现M19战队)几名选手纷纷出走,原阵容彻底瓦解。

关键词 ANX

  M19战队前身是ANX战队,他们在去年全球总决赛中代表LCL赛区出战,赢得了全球总决赛八强成绩。而在今天(5月16日),M19战队官方网站宣布,他们的打野选手PvPStejos、中单选手Kira和ADC选手Stierlitz已经离开队伍。他们感谢这几名选手一直以来的努力付出,并祝愿他们在之后的职业道路好运。

  因此,辅助选手Likkrit将成为M19战队的队长,负责担任队伍新阵容中单和打野位置的选拔赛,他们相信在Likkrit的领导下,全新阵容的M19战队一定能够冲击LCL夏季赛冠军并且有望打进全球总决赛。

  作为和ANX战队原阵容共事两年的Likkrit,也是发表了自己的感言:“我讨厌说再见,但不幸的是每一个故事都有终结之时。我们都知道,如果不拉下帷幕会发生什么事情,就无法有新的篇章,故事情节就越来也糟糕,变成一个没有灵魂的商业电影。虽然我总是开玩笑说他们能不能滚出队伍,但他们的离去是对队伍和我自己的重大损失。谢谢我们曾经经历的所有事情,但现在是时候开启新的故事,这次会是怎样的剧情我不知道,但我相信我们可以超乎想象力。”

  在这三名选手离开后,替补ADC选手VincentVega成为M19战队的首发ADC,因此目前队伍将在近日展开选拔赛,夏季赛的正式队员名单会在之后公布。对于ANX战队而言,他们之前在LCL赛区取得统治地位,但在今年的IEM卡托维兹站和LCL春季赛中遭遇挫败,甚至未能打进LCL春季总决赛,因此队伍决定求变,去年全球总决赛的阵容名单仅剩辅助和上单两人。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月