KT战队Smeb:调整好状态迎接之后的每一场比赛

习染 2017/06/05 伐木累

KT以2:1的比分赢得比赛胜利。而KT虽然在第一局惨败AFS,但从第二局开始用稳妥的运营成功让一追二获得了比赛的胜利。

关键词 KT

  以下是获得胜利的smeb给我们带来的采访全文。

  Q.今天获得胜利的感言?

  A.因为我们揭幕战输掉了比赛,所以这一次是抱着一定要赢下AFS的心来的。虽然觉得能轻易取得胜利,可是第一局打出了那种令人不安的状态,还是觉得还挺遗憾的。

  Q.你们第一局完败了?

  A.我们队伍在初期有设计好的小套路,而AFS很好地破获了我们的小套路并且很好地进行了应对。我们队伍的阵容是双AD的阵容,所以我们试图以拖住时间的战略来稳住节奏。可是我们也没有把握住自己阵容的重点,所以就让比赛处于一个劣势了。

  Q.从第二局开始你们就拿出了一些比较稳的阵容了。是有什么反馈吗?

  A.和第一局不同的是,我们开始选择了一些比较能主动打架的阵容。AFS是一个喜欢打架的队伍,不过我们队伍在打架方面也同样不会落于下风,而我们得到的反馈就是选一个擅长打架的阵容从初期就开始搞事。

  Q.第三局也是一场不太容易的比赛?

  A.第三局是一场打的特别不可开交的比赛。因为两个队伍都有两个TP所以比赛演变成了一场拉锯战。因为情况一直在改变所以我们也要根据情况来进行相应的应对。Score哥抢到大龙是最关键的一点。

  Q.在第三局成功抢到大龙的时候,你们有获得胜利的预感了吗?

  A.当时是在下路把剑姬抓死之后往上路赶的情况,而既然把大龙都抢到了也感觉到了比赛应该结束了。

  Q.第三局的时候AFS试图使用换线战术,你们有没有觉得很惊慌?

  A.一开始的时候虽然有点堂皇,在比赛结束的时候还是对这个换线战术保有疑问。因为这个换线在整场比赛里并没有起到一个特别大的影响作用。没有因为换线而感到特别大的压力。

  Q.下一场比赛的对手是ROX TIGERS。有信心吗?

  A.虽然和ROX TIGERS之间的比赛很重要,可是从揭幕战一直到今天的比赛位置我们的状态都不是特别好。更重要的是,我们会在ROX战的时候把我们的状态调整好并且更好地发挥我们队伍自身的优点的。

  Q.最后想说的话是?

  A.在揭幕战输掉之后,因为我们的氛围不太好所以选手们和教练团队们之间都有非常多的交流。我们正在好好地配合,也进行了非常多的练习。大家能多多期待我们的下一场比赛就好了

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月