北美主播队与FOX战队打的训练赛:19分钟GG

童话|Tale 2017/06/09 玩加赛事

近日,DFX这支刚成立的“全明星”战队开始了集合训练,并且直播了与FOX一队的训练赛,但结局却是惨不忍睹。

关键词 战队新闻

  图:Dot Esports

  此前,我们报道了北美FOX战队组建主播全明星二队Delta Fox(DFX)的新闻:北美Echo Fox组建二队,Dyrus、Voyboy等知名选手加盟

  而就在这两天,DFX这支北美“全明星”战队开始了集合训练,并且直播了与FOX一队的一场训练赛。这场训练赛的结果如下图所示:

  FOX一队仅用19分钟就推掉了DFX的枢纽水晶,取得了这场训练赛的胜利。射手Keith的图奇在这局比赛中发挥十分出色,获得12-0-8的KDA。Looper并没有在这场训练赛中登场,FOX的上单凯南是替补选手Brandini。

  仅看段位的话,DFX的五位主播中有4位王者、一位大师,并不处于下风——但要想让这些已经退役许久的明星主播重新习惯赛场的节奏,看上去还要花费不少时间和精力。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月