欧洲赛区再成杂技联赛 征召冷门英雄惊艳全场

saralolita 2017/06/10 178原创

LCS欧洲赛区频现黑科技,卡特琳娜、沃里克、布里兹齐聚一堂。下面是具体内容。

关键词 LCS

  众所周知,LCS联赛他们的英雄池一向走在世界前沿,很多英雄的开发比起其他赛区更快一些,这也是因为他们赛区竞争不算激烈,也会常常试验一些新阵容。比如在LPL开始使用艾翁之前,这英雄在欧洲LCS已经是非禁必选的存在,科技枪流的乐芙兰最早也是在欧洲赛区开始盛行的。

  在今天(6月10日)凌晨的欧洲LCS夏季赛第二周赛程中,春季赛亚军UOL战队对阵次级联赛新军MM战队。第一局MM战队拿到了一个poke流的阵容,被UOL战队布里茨和塔莉垭游走起来迅速打爆,中期图奇疯狂输出,26分钟就结束比赛了。第二局比赛中,UOL战队在5个打野被禁和李青被抢的情况下,打野选手Xerxe选择了沃里克打野,这个英雄自从今年重做以来在LPL和LCK赛场基本无人问津,但排位中表现却是相当不错。而MM战队的中单选手CozQ也是别出心裁,在对手选择了版本强势的辛德拉时,选择了卡特琳娜作为康特。

  这两个英雄在夏季赛至今都没有登场,在春季赛时也只有寥寥数次的出现,自然是引起了观众和解说们的欢呼。而事实上,这场比赛也是打得非常胶着,卡特琳娜在对阵辛德拉时选择了水银之靴和玛莫提乌斯之噬的双修流,对线期间完全不落下风,,而且净化可以解掉辛德拉的控制。而沃里克则是发挥了刷野快的优点,迅速升到六级,配合己方队友抓死李青收获两个人头,经济等级全场领先。中期双方打得非常胶着,互相拿下了大龙进行推进,但在40分钟的远古巨龙团战中,卡特琳娜惧怕虚弱的缺点还是暴露出来,最终UOL战队阵容更胜一筹,赢下团战取下胜利。

  在这场比赛中,Xerxe的沃里克打出了1.6万伤害,在半肉打野英雄中可谓是相当高的输出,77%的参团率也是全场最高,足以证明这英雄还要开发空间。卡特琳娜虽然出师不利,但也为其他队伍对阵辛德拉时提供了一个不错的例子,线上不惧辛德拉,就是团战比较吃进场时机。不得不说,欧洲LCS良好的赛区环境也让他们最近一年在国际赛场上频繁取得好成绩,比如S6全球总决赛四强唯一的非韩队伍就是欧洲的H2K战队,今年的MSI亚军也是欧洲的G2战队。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月