SKT Faker:对E8W的超级新星Cepted期待很高

莺时April 2017/06/14 伐木累

上周六以2比0 击败了Ever8之后,Faker在接受Daily eSport采访时,难得的表现出了对战队胜利的满意。

关键词 SKT

  Faker说到:“这个夏季赛迄今为止,我们的积分不够高,”他说“所以,我们不仅要赢得比赛,而且还需要以2比0赢得比赛。对于战胜Ever8比较满意就是因为我们以2比0拿下了比赛。”

  Faker也提到了Cepted,他被一些人鼓吹为LCK夏季赛的超级新星。Ever8通过升降级赛获得资格加入LCK,并艰难的拿到了一胜三负的开局。但是Cepted在表现上足够惊艳,因此他进入Faker的对手雷达范围。

  “我对Ever8中单Cepted期待很高,迄今为止他的表现非常棒。”Faker说,“就我个人而言,我很高兴今天自己的表现不错,因为游戏按照我们想要的方式进行。”

  作为世界最好选手,面对外界大肆的拿与自己打相同位置的新星进行比较,Faker特别指出“Cepted是一个不会太冒险,很知道如何打得稳的选手。”虽然Ever8输掉了比赛,对Cepted的吹捧还是没有减弱。

  对于因MSI晚回归联赛的适应问题,Faker说,他的队伍适应并不慢,然而事实是他们的表现可以称得上是“相当糟糕”,他认为他们需要找回好的状态。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月