老外如何看KT战胜三星:不敢对KT抱有期待

Coldog 2017/06/16 伐木累

在昨天的LCK比赛当中,KT战队以2-1战胜了此前不败的三星战队,预示着自己的状态进一步回勇。

关键词 LCK新闻
      此前三星战队在开赛战胜SKT之后一路高歌,而KT则在联赛首战告负后取得了一波连胜。看看国外网友对这场比赛是怎样评价的吧。

  Rawrhock:我都能感觉到马上(KT)就要让我们失望了。

  MadnessKing420Xx:没有期望就没有失望。

  EC_Sn0wFlak3:这就是大家不敢对KT抱有期望的原因。

  JcobTheKid:知道吗?我想是这样的。KT一路连胜到了决赛被SKT打个3-0。保证让人失望。

  MadnessKing420Xx:我更喜欢“2点血大龙被船长大招抢掉”的剧本。

  Rylaz:只要他们能去世界赛我就满意了。

  MadnessKing420Xx:现在就盼上了?你胆子可真大。

  NyanHotdogParty:教练的决定不错,这场比赛用ROX Smeb换下了KT Smeb。

  MadnessKing420Xx:不过第二局又把KT Smeb换上来不是什么好主意。

  Freedom_for_Fiume:不怪Smeb,Score空了几个能够改变战局的结茧。他们唯一稳定的开团也没有了。其实我都想说这场比赛输了就怪Score。

  derscheister:同意,不过我还要说Smeb毫无意义地死了2-3次。

  MadnessKing420Xx:这场比赛Score打得很差,不过第二局Smeb表现也很差,他们都没有任何借口。

  Ashtarr:这赛季韩国有一些很不错的上单-Smeb,Huni,Khan,Marin。

  Shikiller:这赛季?他们每赛季都有世界上最好的上单。

  Imhotep0 :还有最好的打野,最好的中单...还有ADC和辅助。

  CLGbyBirth:还有最好的教练。

  KATsengoku:除了中单吧,不算Faker可能也不算Crown的话,韩国的中单人才出奇的少。另外,大多数的赛季可能中国的ADC被认为是更好的。

  Creath:Ssumday,Impact,Looper,Flame...我们还是直接从他们那买上单就好了。

  recnacerasdomlol:看到KT又一次找到了状态真的很棒,不过马上又要被SKT打垮了。

  BRuiden69:然后季后赛无敌决赛再被SKT打爆。

  Gobp:KT已经让我感到兴奋啦!

  IOnlyBug:打住。

  skenzx:我不会对KT感到兴奋的。

  EngelSterben:我不会对KT感到兴奋的...我不会对KT感到兴奋的...我不会对KT感到兴奋的...

  Bread_n_cheese:嘿,你如果是SKT的粉丝,有什么理由不兴奋?

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月