恶魔小丑惊现严重BUG 魔盒可见仍能统治外服

saralolita 2017/06/16 178

日前,外服惊爆出恶魔小丑的严重BUG,在战争迷雾中依旧能看见它的魔盒位置。

关键词

  国服昨天(6月15日)同步更新到最新的7.12版本,这是英雄联盟有史以来最快一次同步版本,自从2011年国服开设至今。事实上在过去两天外服更新7.12版本后,恶魔小丑萨科出现了一个巨大BUG。

  这个BUG会导致萨科的惊叫魔盒在战争迷雾中,能够被敌方的英雄直接看到。对于萨科来说,现在W和R技能都能制造惊叫魔盒,魔盒就是萨科的主要输出来源,能够恐惧敌人和持续制造伤害,在不可视的状态下只要敌人接近就会触发效果,所以说不要在召唤师峡谷试图追杀萨科也是这个原因。如果现在萨科的魔盒直接可以被对方英雄看到的话,那么就失去意义,根本不会有英雄去触发魔盒。

  很快有外服玩家在北美论坛向设计师投诉这个问题,甚至上传了BUG的相关录像。官方人员也很快进行了修复,在今天早些时候,外服更新了热修复补丁,“修复了一个BUG,曾经导致萨科的魔盒通过战争迷雾能够被所有敌方玩家看见。”

  在7.12版本更新后,萨科成为了外服打野位置胜率第二高的英雄,54.13%仅次于努努,现在的萨科前期爆发伤害高,中后期可以分带牵制。相信这个BUG一旦修复后,萨科的胜率应该会继续提升。

  当然萨科在过去几个版本热刺强势,也得到了设计师的关注,在7.13测试服中萨科已经削弱了E技能的伤害,在前期爆发伤害有所下降,而且伤害类型从魔法伤害调整到物理伤害,这意味着对抗萨科时前期有一些护甲的话就不会轻易被秒杀,因为大部分萨科都是主E打法。但对于AP流萨科而言,这无疑是致命的打击,有可能导致这个流派类似AP崔丝塔娜一样从此消亡。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 3:0
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 1:3
    14:00 LPL季后赛

    回顾

  • 3:0
    18:00 LPL季后赛

    回顾

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月