TSM Bjergsen:我们的比赛状态回复得非常快

saralolita 2017/06/26 178原创

TSM战队的中单选手比尔森最近表示,他们战队的状态已经恢复,希望能够击败顶级队伍来证明。

关键词 TSM

 

  今年的巴西季中冠军赛上,TSM战队的表现可谓是相当糟糕,他们入围赛险些被外卡队伍淘汰,结果小组赛无缘四强,导致北美赛区丢掉了他们的种子名额。在回到北美后,TSM战队在夏季赛初遭遇两败,一度让玩家们怀疑他们的状态。但在今天(6月25日)对阵FLY战队的比赛中,TSM战队2-0取得了胜利,拿到了连胜。

  比尔森第一局的辛德拉有出色发挥,但第二局比赛为了搭配Doublelift的崔丝塔娜,他毅然拿出了基兰中单,证明了自己的英雄海和为团队做贡献。

  在比赛结束后接受拳头官方的采访时,比尔森表示自己的对线阶段被对手打野Moon抓了几次,导致对线没有团战重要。

  “我认为这和打野的影响很大,在这两局比赛中,我二级时都被gank了,和我平时的打法不同,因为Moon进行了冒险的打野路径。我觉得Moon做得很好,所以我两局比赛都有些落后。除此之外,对线时就是对耍非常无聊,本次比赛的重点是团战,而不是对线。”

  谈到夏季赛初的艰难开局,比尔森表示这是预料之中,他们希望能够击败顶级队伍证明TSM战队回复了状态。

  “很多人认为我们在MSI归来后状态下滑,因为我们没有其他队伍进行了那么多练习。但我认为我们回复速度非常快,虽然过去几周的对手都不是北美顶级队伍。我们还没有对战IMT或者CLG战队来证明自己,所以我们期待之后的欧美对抗赛,以及击败其他北美顶级队伍。”

  谈到IMT战队,比尔森预测了IMT会赢下和DIG战队的比赛。

  “两支队伍都有自己的优点,DIG战队善于打大龙和其他资源,但IMT战队他们打法干净利落。我认为IMT战队会取得胜利,但这会是一场有趣的比赛。”

  在采访最后,比尔森再次聊到了IMT战队,因为这支队伍在Xmithie加入和新教练SSONG领导下表现真的很强。

  “在Xmithie和新教练加入后IMT战队是这个赛季进步最大的队伍,他们看起来真的像是一支顶级队伍。我认为优秀的基础设施和教练组会让让队伍在季后赛打得更好,不只是限于常规赛,所以我非常关注IMT战队。”

读取中

读取中

赛事日历 8月17号 8月18号 8月19日 8月20日

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月