Hai:洲际赛是粉丝性质的比赛 不关心最后结果

skykidult 2017/07/05 本站原创

近日,FLY战队的队长和中单选手Hai接受了采访,谈论了队伍的处境和第二轮赛事的看法。

关键词 2017洲际赛

  在今年北美LCS春季赛开始之前,FLY战队收购了C9二队的联赛名额,常规赛9胜9败,并且取得了联赛第五名的成绩。但在最近的夏季常规赛中,他们却是2-7战绩暂时在积分榜底部。令人吃惊的是,这个赛季他们才刚刚招募了老将Wildturtle,理应变得更强。近日,FLY战队的队长和中单选手Hai接受了采访,谈论了队伍的处境和第二轮赛事的看法。

  Q:夏季赛第一轮打完了,你对队伍成绩有何感想?

  A:就表现而言,我们2-7战绩非常糟糕,但我不认为我们是这种水平的队伍。和之前几个赛季类似垫底成绩的队伍相比,我们肯定是比他们强。我们只是在第一轮打得不好,之后会追回来。

  Q:你认为第一轮打得不好原因是什么?

  A:我们失去了作为一个队伍需要做什么的方向,在之前的队伍,我一直关注后期该怎么打。而这个赛季我们尝试改变这点,现在我们决定还是回归单人指挥,现在看起来我们已经找到合适的方法,我认为这会取得成效。

  Q:当你们表现不好时谁会站出来振作士气?

  A:我不知道我们队伍是否有这种人,我们输了那么多比赛,不是说心态好就能起到效果。当你连续在比赛和训练赛输了几个月,你肯定开心不起来。不管其他人做什么,大家肯定很难过,我们都尽量保持乐观心态,但肯定需要表现得更好才能赢得比赛。这样大家才会回复到最好的状态,我认为我们肯定可以取得成功,所以作为一个团队我们只是需要找回状态,我们都是职业选手,也渴望胜利。

  Q:从队伍角度看,Wildturtle加入有什么变化?

  A:就技术来说,Wildturtle和Altec差不多,但Wildturtle更激进一些,这不一定是坏事。我甚至认为这是好事情,Altec则是会保守等待机会,而Wildturtle会自己创造机会。我们这个队伍在ADC打得主动一些时发挥更好,当我们落后时我们不像其他队伍那样处理得很好,就需要一个可以逆转局面的队员了。

  Q:很多采访中的选手都说要小心FLY战队第二轮发挥,对此你有什么看法?

  A:虽然第一轮成绩很差,大家可能看不起我们,但最近我们迎头赶上,发生了180度转变。我们仍然落后于其他队伍,从最底部开始追赶,但我们还是有时间变成一支优秀的队伍。大多数队伍对于精于计算的队伍会打得相当舒服,但对于我们队伍来说,只要有机会抓住目标就全力以赴,从客观上来说,遇到我们这种有机会就打架的队伍,他们需要改变自己风格。

  Q:这个赛季最棘手的队伍是哪个?

  A:我不认为这个问题有具体答案,我们基本上输过给任何一支队伍,所以具体说哪个没有意义。但我不在乎我们对阵谁,我们会逐个击败。而且这会是一场苦战,因为我们是挑战者,落后于他们,肯定会发起猛烈共事。

  Q:对于洲际对抗赛,你认为北美队伍需要注意什么?

  A:我不在乎我们在洲际赛输赢,我不认为这对于全球总决赛有什么帮助,我觉得这是一次粉丝性质而不是关乎队伍的比赛。参加这次比赛的北美队伍没有什么训练机会,欧洲队伍也是如此,我对于这次比赛的结果也不关心。不过我还是认为这是一个很有趣的比赛,我会冷静地看待比赛,享受一下这次比赛的乐趣。

  Q:对粉丝们说一下你们第二轮的想法吧。

  A:第二轮比赛我们会加强自信,我觉得我们知道信心不够。最重要的是我们必须在第二轮打得更好,否则没有机会打进全球总决赛,那是我马上最终目标。我们会昂首阔步地迎接比赛,试图变得更好。我感谢粉丝们的支持和理解,我知道我们打得不好时有些人不开心,当然我们也会不开心。但我们会尽己所能,努力提高自己,试图不辜负大家和自己的期望。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-东部季后赛

    直播

    VS
    LPL春季赛-西部季后赛

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月